Wir waren das 7. Mal jetzt dort und allein das spricht schon für den ML Sarigerme. Das gesamte Team ist super und freundlich. Angefangen mit dem Manager Selçuk, der gefühlt immer irgendwo in der Nähe und ansprechbar ist, dem Guest Relation Team um Sümeyye, über die freundliche Emel, die tolle Omeletts macht, das komplette Service-Team um Haci, das komplette Entertainment-Team allen voran mit Daniel, Caio, Hannah, Brandon, Cecilia und Vivi und natürlich das komplette Kids-Entertainment-Team, gibt jeder Mitarbeitende hier sein Bestes für die Gäste. Die Anlage ist ein Traum, das Hotel ist super, das Essen hervorragend und die Freizeitangebote sind klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia Adler, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen wieder so gut in unserem Club gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager