Wieder einmal ein Traumurlaub bei Freunden. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Auf allen Ebenen und allen Bereichen mit Bestbesetzung beim Personal 👏👏👏🥳.
Prima Zimmer mit sehr schönem Blick auf das Meer und die vorgelagerte Haseninsel. Hervorragend war wie immer der Zimmerservice durch Güner. Eine wunderbare Zimmerfee.
Also ehrlich, wer hier etwas auszusetzen hat, muss mit einem goldenen Löffel im Mund zur Welt gekommen sein. Wir haben in 3 Wochen nie den Appetit verloren. Es gab immer leckere Gerichte, hygienisch einwandfrei. Auch das Essen auf der Dachterrasse an unserem Hochzeitstag war top. Auch die Speisen beim Oktoberfest waren sehr lecker 😋.
Das Personal war wie immer durchweg freundlich und wie die Hand am Leib. Der Service und die Betreuung sind ausnahmslos top. Besonders hervorheben möchten wir hier Ilkay aus dem Hauptrestaurant, einfach nur perfekt 👌. Besonders gefallen hat uns auch der junge Praktikant abends bei den Nachspeisen. Sehr engagiert, mit einer positiven Ausstrahlung und einem gesunden Selbstbewusstsein.
Die Lage des Clubs ist sehr schön. Eingebettet in eine wunderbare Natur mit sauberem Strand und klarem Wasser. Ohne Quallen, Algen oder Abfall. Wenn man Glück hat, bekommt man sogar eine Meeresschildkröte 🐢 zu Gesicht. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut (wir fahren immer mit dem Dolmus 🚌👍). Einkaufsmöglichkeiten im Ort ordentlich.
Als Radfahrer 🚴♂️ lag der Schwerpunkt auf den geführten Touren mit Mehmet un Necati. Meine Radbrüder haben das wieder sehr gut gemacht. Einfach prima Jungs 👏. Und bei den vielen Stammgästen unter den Radfahrern waren das eigentlich Familienausflüge 🥰. Die Idee mit den Premium-Touren gegen Entgelt, quasi als Ersatz für die bisherigen Sports-Day-Touren, fand ich nicht gut 👎. Das kam bei allen Stammgästen, mit denen ich Kontakt hatte, und das waren wahrlich viele, gar nicht so gut an. Hier sollte man den „All inclusive-Markenkern“ nicht aufbohren. Gerade die Sports-Day-Touren waren ein echtes Highlight 🥲.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine & Stefan |
Liebe Sabine und lieber Stefan , vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung für unseren Club. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager