Das Hotel ist nicht zu groß um sich wohl zu fühlen. Sauber und gemütlich. Angenehmer Gäste-Mix. Alles in allem sehr zu empfehlen. Leistungsverhältnis ist gut. Seit Jahren immerzu gut aufgehoben. Komme gerne wieder in unser zweites zu Hause. Da das Haus am Hang liegt, ist es für Gehbehinderte oft beschwerlich.
Die Zimmer sind hell und freundlich mit schönem Ausblick. Sauber und zweckmässig. Die Matratzen könnten mal wieder erneuert werden.
Großes Restaurant mit aussen Terasse und 3 Restaurants auf dem Dach mit einem wunderschönen Ausblick. Freundliche Bedienung. Danke Yüksel, Serkan, Mustafa, Murat, Ergin, Sezer. Das Essen ist gut, aber leider manchmal etwas eintönig. Themenabende erkennt man nur an der Deko und Kleidung der Kellner.
Alles sehr freundlich und harmonisch. Sehr sauber. Gibt es mal beschwerden, dann bitte sofort melden, wird umgehend geklärt. nicht erst zu Hause darüber meckern.
20 Min. vom Flughafen. Das Hotel liegt etwas erhöht im grünen. ein paar Min. durch einen wunderschönen Park zum Strand.
Animation und Sport ist sehr gut. Super Strand mit Sonnenschutz und reichlich Liegen. Reservierung nicht nötig. Ein super Spa-Bereich. Die Massagen soll man auf jedenfall buchen. Danke Serap.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Peter Hillen |
Lieber Peter, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage als „zweites zu Hause“ bezeichnen. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben, richten wir Ihr Lob gerne aus. Auch Ihre Tipps und Empfehlungen nehmen wir gerne an und bedanken uns auch hierfür. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com