Christa (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies mit tollem Wassersportchef und Team

Ein Hotel mitten in der Natur. Für uns ein Paradies! Ein rundum toller Urlaub der süchtig macht - allerdings auch immer teurer wird.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit einzigartigem Meerblick.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der neue Küchenchef hat tolle leckere Gerichte eingeführt. Auch die Themenabende konnte man erkennen. Die Dachterrasse würde ich weiter ausbauen. Für uns gibt es nichts schöneres als oben auf dem Dach zu essen. Das Mai-Tai hat uns gefehlt - besonders das fritierte Eis! Die Kinder wünschen sich die Pizza am Strand zurück. Wobei die Burger klasse waren!

• Man kann dem Hotelchef nur beglückwünschen über so viel nettes Personal. Von Elena an der Rezeption über die vielen Kellner die schon jahrelang dabei sind sind uns besonders zwei junge Kellner aufgefallen (Nurhan und ein 15 jähriger Junge - Namen? diese sind einfach aussergewöhnlich)

• Man geht über Pfade -Steintreppe der Natur angepasst, mit Wasserfälle, zahlreichen Blumen und Bäumen, zum Strand.

Das Wassersportteam um den einmaligen Chef Hüsseyin ist Weltklasse! Wenn ich sehe wie begeistert die Kleinen, Großen und auch Älteren aus dem Wasser kommen ob beim Wasserski, Wakebord, Monoski, Banana .... Besonderen Dank an Özgür, Sonar, Murat, Alpi, Serhat ihr seid Klasse! Die MB-Touren sind toll. Mann und meine zwei Jungs waren absolut begeistert. Gefreut haben sie sich besonders, das Sertan (Arab) diese geführt hat. Er gehört einfach in diesem Club. Egal ob beim Wassersport, Boccia, Bogenschießen oder jetzt dem MB. Die Tänzer um Dance Captain Paulo sind toll. Ich war erfreut, dass jetzt 5Mal in der Woche Zumba angeboten wurde. Für mich ein absoluter Höhepunkt. Wobei auch viele andere Kurse klasse waren. Danke an Paulo, Annha, Lucas und Kelly. Ich hoffe ihr seid im kommendem Jahr wieder in Sarigerme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christa

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben und natürlich auch alle anderen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Wir bedanken uns herzlichst für die motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage