Jilly (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Höhen und Tiefen.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön. Man hat einen Poolbereich mit dezenter Animation, einen Ruhebereich und zu Fuß ist man schnell am langen und sehr schönen Strand. Für Menschen, die auf Rollstühle angewiesen sind, ist diese Anlage, auf Grund diverser Treppen nicht zu empfehlen. Wer schon mal in einem anderen Magic Life Hotel war, wird vom Speisenangebot enttäuscht sein. Dieses wiederholt sich wöchentlich und ist bis auf wenige Ausnahmen gemschmacklich kein Highlight. Der Service ist leider häufig sehr träge (auch hier gibt es Ausnahmen) - jedoch muss man sich in der Regel die Getränke, insbesondere an der Poolbar selbst holen. Eine wirkliche Katastrophe stellt die Restaurantreservierung da. Bereits um kurz nach acht bildet sich eine immense Schlange. Wir haben einige Male vergebens angestanden, obwohl wir über eine halbe Stunde zuvor dort waren (DRINGEND VERÄNDERUNGSBEDARF). Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht und sind davon ausgegangen, dass das gesamte Hotel renoviert ist. Wer jedoch ohne Balkon bucht kann das Pech haben, wie wir, in eines der wenigen Zimmer zu kommen, die nicht renoviert sind und sich in einem maximal 2 Sterne Zustand befinden. Wir hatten zusätzlich das Glück bereits aufs Zimmer geschickt worden zu sein, während ein Gast noch darin war und in den 5. Stock (den es nebenbei bemerkt nicht gibt), mit all unserem Gepäck, obwohl unser Zimmer im Erdgeschoss war. Nach unserer Reklamation durften wir am 4. Tag umziehen. Das neue Zimmer war vollkommen in Ordnung. Dringend bei Buchung beachten, denn 14 Tage in so einem Zimmer verderben einem die beste Urlaubsstimmung. Wenn man im Urlaub weniger Wert auf Essen und Service legt, dafür aber auf ein reichaltiges Animations- und Sportptrogramm und eine sehr schöne Anlage, dann ist man in diesem Hotel richtig.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jilly

Liebe Jilly, Wir würden uns gerne bedanken für Ihre Bewertung . Durch Ihre Teilnahme, Berwertung und Anregungen , geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage