Semira (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kind und Baby

Schlecht

Wir waren bereits 2010 in diesem Hotel und mussten unbedingt nochmal hin. Das Hotel ist überschaubar und nicht so ein riesen Klotz wie man es sonst von den Clubanlagen gewohnt ist. Der Zustand ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr viel geachtet. WiFi war frei. Die Gäste waren vom Altersdurchschnitt wirklich gemischt. Uns hat es sehr gestört, das es nicht überall barrierefrei war. Beim Mittagessen an der Pool Bar musste man den Kinderwagen zu zweit anheben um hinzukommen. Alleine hätte man immer Hilfe benötigt. Hier wäre sicherlich eine Anbringung von einem Brett oder so ähnlich sinnvoll. Auch das man nur durch diesen Mini-Zoo fahren muss um an den Pool zu kommen war sehr nervig. Das Grünzeug ist dermaßen gewachsen, das man da nur an den Sträuchern streift und die Hälfte am Kinderwagen mitzieht. Wir würden vielleicht wiederkommen, wenn das Hotel renoviert ist. Die Lage ist einfach superschön und solch einen schönen Strand findet man nicht oft in der Türkei.

• Sehr schlecht
  • Wir waren als 2 Erwachsene, 1 Kind (11 Jahre) und ein Baby (9 Monate) angereist. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Die Größe des Zimmers ist für eine Woche Urlaub OK. Das Zimmer an sich ist nicht grad das neueste und schönste. Das Zustellbett unserer Tochter war ziemlich durchgelegen. Hier hat man wirklich jede einzelne Feder gespürt. Das Reisebett für das Baby war OK. Hier war nur keine gescheite Matratze drin sondern war mit einer Wolldecke ausgelegt, welches natürlich viel zu warm ist. Der Kleine hat dann bei uns im Doppelbett geschlafen. Wir haben dann per Zufall im Hotel mitbekommen, dass es auch renovierte Zimmer gibt. Wir hatten wohl das Pech ein altes bekommen zu haben. Haben uns auch daraufhin beschwert. Leider konnte man uns kein neues Zimmer anbieten, da das Hotel ausgebucht ist. Hier hätte ich aber erwartet, dem Gast der ein zweites mal in das Hotel kommt, solch eines anzubieten. Die Decke im Bad ist sehr niedrig, die Größe vom Bad ist OK. Die Dichtung vom Spritzschutz der Wanne ist ständig abgegangen. D. h. das Wasser lief während des Duschens raus. Die Armatur am Waschbecken war auch nicht in Ordnung. Der Handtuchhalter viel auf den Boden, da einfach zu alt. Am Bad sieht man einfach das Alter des Hotels an. Hier wurde sicherlich noch nie was gemacht. Es wird aber Zeit hier unbedingt zu investieren. Preis-Leisstung vom Zimmer hat überhaupt nicht gepasst. Man Zahlt nicht wenig für diesen Urlaub, da erwartet man auch ein Wohlfühlen auf dem Zimmer.

• Wir haben diesmal leider kein Themenrestaurant besucht. Das Essen in diesem Hotel ist einfach nicht zu toppen. Wirklich für jeden etwas dabei und geschmacklich sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Absolute 1+

• Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich. Wir fanden nur im Haupt-Restaurant teilweise die Mitarbeiter sehr distanziert gegenüber den Gästen. Könnten mehr kontaktfreudiger sein. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Die Reinigungskräfte waren immer alle sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist vom Pool aus 100 m. Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten. Mittwochs ist in Sarigerme ein kleiner Basar. Der ist ca. 1 km entfernt und locker in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Dolmus in die nächst größere Stadt Ortaca fährt direkt vom Hotel aus.

Dieses Jahr waren wir leider etwas von der Animation enttäuscht. Sicherlich wird das ein oder andere angeboten. Aber auf die Gäste gehen die Animateure nicht wirklich zu. Als wir im Jahr 2010 hier waren, war das einfach suuuper das Animationsteam. Am Pool war immer was los, sei es Poolspiele oder Clubtanz oder einfach nur die Anwesenheit von den Animateuren die uns unterhalten haben. Dieses Jahr kam uns das Team ziemlich schwach vor. Auch die Theatervorstellungen waren vor 4 Jahren viel besser. Diesmal leider etwas zu schwach und langweilig. Am Pool bzw. Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ich finde, dass am Pool eine Dusche fehlt. Die nächste Dusche ist erst beim Ruhepool oder auf dem Weg zum Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Semira

Liebe Sammy, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie in Sache Sauberkeit und mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Aufgrund der von Ihnen gebuchten Kategorie wurde Ihnen das entsprechende Zimmer zugeteilt. Wir geben unser Bestes, dass auch in Sache Zimmer jeder einzelne Gast zufrieden ist, jedoch sind die Möglichkeiten in einem ausgebuchtem Hotel diesbezüglich begrenzt. Ihre Tipps & Empfehlungen nehmen wir gerne an und gehen diesen nach. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage