Wolfgang Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Super Lage, Schöner Strandabschnitt, Sehr freundliches Personal. Hotel war für uns Perfekt und hat sich keine groben Schnitzer erlaubt. Über Kleinigkeiten wie kein WC direkt am Strand sieht man Aufgrund der Liebe zum Detail und den Herzlichen Mitarbeiter gerne hinweg.

• Wir waren in einem Bungalow. Sehr schönes Zimmer und Top Reinigung. Die Stufen waren für uns kein Problem.

• Frische Fruchtsäfte zum Frühstück und an einer Bar auch unter Tags. Top Kaffeequalität. Essen reichhaltig und lecker in Buffetqualität (Also natürlich nicht am Punkt gegart und nicht immer die optimale Temperatur). Essen konnte man auch auf der Terrasse was uns sehr wichtig war. Das Spezialitätenrestaurant Sofra hat uns besonders gut gefallen.

• Ganz großes Lob an die Mitarbeiter. Das war ganz großes Kino. Eine solche Herzlichkeit haben wir in noch keinen anderem Hotel erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Yilmaz vom Wassersportteam, der mir mit viel Herzblut das Katamaranfahren gelernt hat. Danke auch an die Animation, speziell hervorheben möchte wir hier Jasna die uns auch von Anfang bis Ende mit viel Frohsinn begleitet hat.

• Wunderschön in einer Bucht gelegen. Die Lage am Hügel fanden wir durch den Weitblick aus den Restaurants toll. Auch die Anlage ist schön bewachsen und hat einen richtigen schönen Flair. Einzig der Weg zum WC vom Strand ist zulange.

Die große Stärke von Magiclife. Wer Aktivitäten mag kommt hier voll auf seine Kosten. Haben Wassersport, einen Tanzkurs, Tennis, Bogenschießen, div. Games und Beachvolleyball mitgemacht. Wurden hier immer sehr freundlich Aufgenommen und es war immer ein Spaß mit den Animateuren

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang Georg

Lieber Wolfgang, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage