Hotel ist wunderschön ruhig, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt - ohne störende Fluggeräusche) am Strand gelegen. Von Anfang an fühlt man sich pudelwohl. Der Renner ist ein Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer.
Die Bungalows sind geräumig und liegen sehr ruhig am Hang. Gute Matratzen. Hatten sogar ein Coffeeset auf dem Zimmer.
Das Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Vom Koch bis zur Rezeption waren alle Angestellten unaufdringlich hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Einfach super!
Der Ort Sarigerme liegt 1 Kilometer entfernt. Die Umgebung ist einfach fantastisch und lädt zum Walken, Joggen oder zum Wandern ein. Nordic Walking Stöcke kann man sich bei der Sportrezeption ausleihen.
Reichlich Sport mit freundlichen und kompetenten Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und unserem weitreichenden Sportangebot begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com