Die Anlage ist wunderschön,viele Bäume,ein Zoo,viele nette Ecken,was alles sehr gepflegt und mit tollen Materialien verarbeitet wurde.Optisch also schon ein Wohlfühlfaktor.Dazu kommt das engagierte und sympathische Personal,das tolle Essen und die vielfältigen Freizeitangebote.In dem Club herrscht eine herzliche und familiäre Atmosphäre.Danke für den tollen Urlaub und wir vermissen Euch auch schon.Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Unser Zimmer war schön und funktionell eingerichtet,es gab viel Verstaumöglichkeiten. Es gab einen kostenlosen Safe und eine gut gefüllte Minibar,sowie einen Wasserkocher für Kaffee und Tee.Das Zimmer befand sich in einem top Zustand und die Betten waren bequem.Zudem war es in der Anlage auch sehr ruhig,so das wir sehr gut geschlafen haben.
Einfach nur toll!Es gab viel Auswahl,war alles sehr schmackhaft ,hochwertige Speisen und liebevoll angerichtet.Der Speisesaal,die Terasse,die Roftopbar,die Restaurants und Poolbar,waren allesamt angenehme Plätze zum Essen.Das Personal war durchweg top. Im Speisesaal gab es unter anderem vegetarische und sogar vegane Gerichte. Die Auswahl war schon immens.Ein dickes Lob an den Chefkoch und sein Team! Die Spezialtätenrestaurants können jeweils 1xpro Woche genutzt werden.Zu empfehlen ist das zusätzliche Weinpairing.Das alles in einem tollen Ambiente auf der Dachterasse. Die Getränkeauswahl ist auch sehr vielfältig und lecker. An der Wunderbar in der Lobby bekommt man 24 Stunden Getränke und kleine Snacks. An der Beachbar gibt es leckere Kleinigkeiten. Der Hauswein war zu dem sehr gut! Alles in in Allem,einfach top.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert.Im ein nettes Hallo und die Nachfrage ,ob alles ok ist.Man sieht und fühlt es,das die Mitarbeiter mit Freude ihre Arbeit ausüben.Und sie an dem Wohlbefinden des Gastes interessiert sind.Lieben Dank,ich habt uns eine schöne Zeit beschert.
Nach ca.20-30 Minuten Transfer vom Flughafen Dalaman erreicht man den Club.Er liegt direkt an einem schönen feinsandigen sehr langen Strand.Der kleine Ort Sarigerme ist 10 Minuten fussläufig entfernt.Die Taxifahrt kostet im Moment 5€.Im April war die Umgebung noch sehr grün.Es war auffallend,alles sehr gepflegt.
Durch die Magic Life App konnten wir uns schon vorab zuhause das Programm anschauen.Das Angebot an Kursen ist sehr zahlreich.Ob es ein Kochkurs,ein Sprachkurs oder sportliche Aktivitäten sind.Es gibt vielfache Sportangebote,wie Noccia,Tennis,Wassersport,Surfen,Katamaran,BanaBoot,Kanu,Wasserski,Monoski,Wakeboard,Dart,Yoga,Zumba,Pilates,Power Aerobic ,Bogen schiessen usw. Ebenso kann man Moutain Bike mit geführten Touren fahren. Ich habe jetzt meine Freude am Bogen schiessen entdeckt. Und dank dem tollen Trainer Adnan werde ich mein Tennistraining zuhause weiterführen. Neben dem Sport gibt es noch weitere Möglichkeiten,den Tag zu verbringen.Ob es beim Sundowner ist,oder in einem der tollen Daybeds. Da kann man zum Beispiel (Cienema at the Beach) buchen.Das war ein tolles Erlebnis,Kino am Strand. Außerdem gibt es ein gut ausgerüstetes Fitnessstudio,einen Friseur und einen tollen Spa Bereich. Für evtl.schlechteres Wetter,ist dann der Indoor Pool ein absolutes Highlight.Es soooo schön warm. Für die Kleinen,Maxikinder und Teens gibt es einen engagierten MyMo Club,mit tollen Angeboten. Abends gibt entweder eine Show,eine Liveband,eine Silentdisco ,Beachparty odee Whiteparty.Auch hier ein dickes Lob an alle,für soviel Einsatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für TUI MAGIC LIFE SARIGERME entschieden haben und Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich und offen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der naturnahen Atmosphäre unserer Anlage, den liebevoll gestalteten Bereichen, der üppigen Vegetation und dem kleinen Zoo so begeistert waren. Dass die mit hochwertigen Materialien geschaffene Umgebung bei Ihnen ein echtes Wohlfühlgefühl ausgelöst hat, bedeutet uns sehr viel. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unseres Teams, unsere vielfältigen und schmackhaften Speiseangebote sowie die auf unterschiedliche Geschmäcker abgestimmten Spezialitätenrestaurants haben Ihnen hoffentlich einen unvergesslichen Urlaub beschert – es ehrt uns sehr, dass Sie dies so positiv hervorgehoben haben. Im Namen unseres Küchenchefs und des gesamten Küchenteams danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte. Dass Sie mit dem Komfort unserer Zimmer, den angebotenen Annehmlichkeiten und der ruhigen Atmosphäre rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Ein erholsamer Schlaf ist für unsere Gäste besonders wichtig und gehört zu den zentralen Qualitätsmerkmalen unseres Resorts. Es freut uns auch zu hören, dass Sie durch die TUI MAGIC LIFE App bereits im Vorfeld einen Überblick über unser Programm gewinnen konnten und die Vielfalt unserer Kurse, Sportangebote und Freizeitaktivitäten zu bleibenden Erinnerungen beigetragen haben. Dass Sie durch Aktivitäten wie Bogenschießen oder Tennis neue Hobbys entdecken konnten und mit unseren Trainern zufrieden waren, zeigt uns, wie wichtig persönliche Betreuung ist. Mit Erlebnissen wie dem Beach Cinema, dem Spa-Bereich, dem Fitnessstudio, dem Indoor-Pool, unseren Kinder- und Jugendclubs sowie den Abendshows und Mottopartys möchten wir allen Altersgruppen besondere Momente bieten. Dass wir auch damit Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freut uns sehr. Die gesamte TUI MAGIC LIFE SARIGERME Familie freut sich schon jetzt darauf, ,,Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen''. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Manager