Super tolles sauberes Hotel mit super netten Personal! Das geld war das hotel auf jedenfall wert. Und das essen ein highlight
Zimmer war super sauber und wunderschön einfach nur super!
Das Essen, das beste was ich seit langem in einem Hotel gegessen hatte. Super tolle Küche mit rießigen Auswahl
Das Personal was so unglaublich freundlich. Einfach alle! Keinen einzigen unfreundlichen Mensch in meinem ganzen Urlaub kennengelernt.
Die Anfahrt war nicht lange es liegen nicht wirklich große Städte um das Hotel jedoch ist die kleine Stadt sarigerme die man zu Fuß erreichen kann super schön genauso wie die Stadt Göcek die ungefähr 30 min entfernt ist.
Die Poolanlage war relativ klein im Vergleich zu anderen aber jedoch waren die Pools nie überfüllt. Fitness war gut jedoch war vieles erst ab 16
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und ehrliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität unserer Küche so zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager