Das Hotel ist sehr schön mit Top Strandlage. Zu Empfehlen sind Zimmer im Haupthaus wer nicht zu viel Treppen laufen möchte.
Zimmer in Ordnung, was ich aber leider bemängeln muss ist die Gründlichkeit der Putzfrauen.
Essen war sehr opulent und ist für jeden was dabei.
An erster Stelle möchte ich das Super Animationsteam hervorheben, das wirklich alles dafür tut dass Ihr dort einen schönen Urlaub erleben werdet. Großes Lob an Jasna,Lena,Christina, und natürlich der Rest der Gruppe die mir meinen Urlaub versüßt hatten. Danke nochmals dafür :-) Nicht zu vergessen die liebe Sophia vom Tui- Personal. Im übrigen ist das Personal super freundlich das auch der deutschen Sprache mächtig ist.
Kurzer Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten, das sehr ruhig und naturbelassen liegt.
Schöne Poolanlage indem der Relaxpool im idyllisch und naturbelassenem Styl mich begeistert hat. Am super feinem Sandstrand kann man kostenfrei im Pavillon liegen. Liegen am Strand sind im Sand oder sogar auf der grünen Wiese zu genießen. Sportangebote gibt es reichlich für jung und alt, für Anfänger und Fortgeschrittene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor