Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Club. Das - zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommene - Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wollten einen Erholungsurlaub und haben ihn bekommen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und höflich. Wir werden definit noch ein drittes Mal kommen.
Unser Zimmer lag im Haupthaus mit einem sehr schönen seitlichen Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Eine Klimaanlage gehört ebenso zur Ausstattung wie eine kleine Minibar, die kostenlos zur Verfügung steht und in der Softdrinks vorgehalten werden. Der Fernseher ist nicht gerade überdimensioniert, aber ok. Wir hatten ein Zimmer mit zwei aneinander geschobenen Einzelbetten. Die Matratzen war sehr gut und nicht abgenutzt.
Die Speisen am Abend waren sowohl von der Präsentation, als auch von der Auswahl her perfekt. Es ist eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Am Mittag kann man sich mit gegrilltem Fisch oder Fleisch ebenso gut ernähren, wie mit Obst, Gemüse und anderen Leckereien.
Der Service im Haus war - wie schon vor drei Jahren, als wir zum ersten Mal hier waren - wieder einmal perfekt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Bitten unsererseits wurden prompt beantwortet und erledigt. Der hervorragende Service kann gar nicht mit genügend Sternen bewertet werden.
Das Hotel ist vom Flughafen eine gute Viertelstunde mit dem Transferbus entfernt. Die Ausflugsziele waren für uns ein bisschen zu weit entfernt. 160 bis 180 Kilometer wollten wir nicht fahren. Es gibt ca 15 Minuten Fußweg entfernt eine kleine Einkaufsmeile, in der man teilweise qualitativ hochwertige Kleidung bekommt. Auch Schmuck und andere Dinge sind zu erwerben. Der Strand ist in kurzer Zeit vom Haupthaus aus zu erreichen. Wir fanden den Sandstrand und den Ausblick auf die kleine vorgelagerte Insel sehr schön.
Wir haben die "normalen" Freizeitangebote nicht genutzt, aber von anderen Gästen gehört, dass sie sehr zufrieden waren. Wir selber haben ein Wellness-Paket gebucht mit Hamam, Gesichtsbehandlung und pro Person vier einstündige Massagen inkl. Fußreflexzonenmassage und waren begeistert. Die Massagen gingen in Richtung Thai-Massage und haben uns beiden sehr gut getan. Hamam und Geschichtsbehandlung waren ebenfalls sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, Wir haben usn über die tolle Bewertung und Kommentare sehr gefreut, vielen Dank. Aber noch mehr freut es uns, dass Sie sich entschieden haben ein weiteres Mal uns zu besuchen. Bis dahin, sonnige Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor