Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.

Auf dem Weg vom Strand zum Hotel sind einige Treppenstufen zu bewältigen. Die Gäste der Bungalows waren daher teilweise von den weiten Strecken genervt.

• Unser Zimmer im Haupthaus (3. Stock) wurde nicht gut geputzt. Schon bei der Anreise war der Boden in manchen Bereichen stark staubig und die Reinigungskraft Nursel war auch die restliche Urlaubszeit nicht bemüht. Bei all meinen Magic Life Urlauben habe ich noch nie so ein Zimmer erlebt. Der Blick vom Balkon war sehr schön und hat einiges gut gemacht.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechselungsreich und man konnte immer etwas finden. Das türkische Restaurant war interessant und gut. Im Restaurant "Flavour" hat es uns nicht wirklich geschmeckt. Andere Gäste hatten am nächsten Tag eine Magenverstimmung.

• Gut
  • Das Personal war bis auf eine Ausnahme auf zack und bemüht. Die eine dünnere Mitarbeiterin bei der Essensausgabe an der Beach Bar erwärmte immer nur die Bürger und legte Wassermelone nach, wenn der Chef zu sehen war.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur etwa 30 Minuten. Am Strand erwartet einen feiner Sand. Wünschenswert wären mehr Liegen am Pool, sodass man sich bei starkem Wind zurückziehen kann.

• Gut

Die Massagen bei Emre und Kadriye sind besonders zu empfehlen. Das Radfahren ist wegen des super sympathischen Gides Arab eine gute Bereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Gerne nehmen wir auch Ihre vielen kleinen Hinweise an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Mit freundlichen Grüssen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage