Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine wunderschöne Woche !

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder.

• Gut
  • Es ist alles da was man braucht und sehr sauber.

• Das Essen ist der Hammer, ein grosses Lob an die Küche.

• Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Man ist ruckzuck vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage, nur wenn man gehbehindert ist sind die Stufen in der Anlage ungünstig, aber der Service des Hotels ist unschlagbar. Man wird mit dem Golfmobil zum Strand gefahren. Wir hatten an der Kaffeebar unseren Lieblingsplatz.

Das Sportangebot ist riesig und die Animation nicht aufdringlich, man kann aber auch nur relaxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben.Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI MAGIC LIFE Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage