Gundula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Wir haben wieder einmal einen traumhaften Urlaub in dieser Anlage verbracht. Wir waren das zweite Mal dort. Und bestimmt nicht das letzte Mal.

• Wir haben ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht . Ohne Balkon darum, damit wir nicht von den Hähnen? geweckt werden. Das hat funktioniert. Geschlafen haben wir wieder sehr, sehr gut.

• Das Essen war wieder einmal der Hammer. Im Pool sowie im Hauptrestaurant. Ein ganz besonderes Dankeschön an Ali. Er hat uns wieder sehr verwöhnt. Die ersten Tage waren sehr entspannt im Restaurant. Dann kamen viele Familien mit sehr kleinen Kindern. Die Ruhe war vorbei.

• Das Personal war wieder einmal toll . Auch bekamen wir wieder auf Wunsch ein flaches Kopfkissen. Nach einem Sturz im Hotel, wurde der Arzt von Sophie ( Gästebetreuung ) schneller bestellt, wie ich aufstehen konnte. Viele helfende Hände waren zur Stelle und halfen mir aufzustehen. Der Arzt wurde Gott sei Dank nicht mehr benötigt. Immer wieder wurde ich in den nächsten Tagen vom Personal angesprochen ob alles in Ordnung ist.

• Der Transfer dauerte nur 25 Minuten. Ausflugsziele werden reichlich angeboten.

Jeder kommt auf seine Kosten. Das sehr umfangreiche Wassersportangebot ist nicht zu überbieten. Die Poolanlagen sind sehr schön. Die Abendshow war Weltklasse. Der wünderschöne Sandstrand hat uns wieder einmal sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gundula

Liebe Jana, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Bis zum naechsten Mal senden wir viele sonnige Grüße, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage