Super schöne gepflegte Anlage, im grünen. Toller Club für Leute die Ruhe lieben und sich erholen wollen. Der schönste Sandstrand von der Türkei. Gute Wassersport möglichkeiten.
Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet. Sehr abwechslungsreich und viel Show Cooking. Die A la carte Restaurants sind empfehlenswert.
Sehr guter Service! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um es allen Gästen recht zu machen. Kleine Probleme werden sofort geklärt. Sofie (Guest relation) und Selcuk (front office manager) machen einen super Job!
Nur 20 Minuten vom Flughafen. Eine Oase von Ruhe.
Die Sportangebote haben uns sehr gut gefallen, wir haben jeden Tag Wassersport gemacht und Tennis gespielt. Tennistrainer Selcuk bemüht sich sehr den Spielern etwas bei zu bringen. Leider kann man sich etwas schwierig mit ihm verständigen, da er wenig Englisch spricht. Der Wassersport war unser Highlight. Allen waren sehr bemüht den Gästen behilflich zu sein und etwas bei zu bringen. Der Katamarankurs mit Yilmaz war sehr gut. Wir haben viel gelernt und konnten danach jeden Tag selbständig Katamaran fahren. Wir hatten sehr viel Spass mit Yilmaz, Boatcaptain Hamsa, Boatcaptain Mehmet und auch beachboy Okan war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke! Es hat viel Spass gemacht um abends mit Brenda (Tänzerin) zu Tanzen. Hamsa und Brenda, vielen Dank für die schöne Unterhaltung während unseres Urlaubs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Romy |
Lieber Romy, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2020 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarıgerme, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team