Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Top Lage, super Essen, sehr viel Sport, Spaß und Unterhaltung sowie ein Traumhafter Strand. Ein Traumhafter Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Wir hatten das Zimmer im 5 Stock welches ganz neu war. Sehr sauber traumhafter Blick auf das Meer vom Balkon. Und es wurde jeden Tag gereinigt. Unsere Ausstattung: Doppelbett, Save (kostenlos), Meeblick, Minibar (kostenlos), schönes Bad. Hier wäre nur ein Kritikpunkt, das der Klopapierhalter absolut unpraktisch angebracht ist.

• Frühstück Top! Leider war hier manchmal der Service nicht optimal. Musste gerade am letzten Tag sehr lange suchen bis ich jemand fand vom Service personal um dann ein Wasser mit Gas zu bekommen. Mittagessen waren wir nur 2 x war aber auch sehr gut mit großer Auswahl sonst haben wir den Guten Burger ode Wrap an der Beachbar genossen. Abend Essen: Täglich neue Themen Buffet und das Essen war spitze! Eine sehr große Auswahl unf wirklich für jeden was dabei. Ich denke das beste Lob ist mit Unter das wir meistens soviel essen mussten das wir danach sehr kaputt waren. Und wir hatten nie durchfall übelkeit oder osbt sowas. Was man in def Regel woanderes bekommt. Großes Lob an die Küche!

• Also wir fangen mit der Rezepion an: meistens sehr hilfsbereit und wenn nicht hat der Guest Sercice geholfen. Des weiteren habe ich vorher noch eine Email geschrieben worauf ich keine Antwort erhalten habe, jedoch meine Wünsche wurden befücksichtigt. Nun möchte ich jemand vom Guest Service und der Annimation hervorheben. Sophi hat uns in unserem Urlaub sehr Gut weiter geholfen und sehr spontan für mich einen Tisch für meine Freundin Organesiert mit sehr schöner Deko. Also hier großes Lob für diesen Einsatz und Engagement! Aber Danke an alle von Tui die diesen schönen Urlaub ermöglicht haben.

• Gut
  • Nur ca. 30 Min vom Flughafen endfernt. Nächste Markt ist ca 10 min vom Hotel endfert, jedoch ist dieser unserer Ansicht nach nicht zu emfpehlen.

Hier gab es wirklich für jeden was. Wasserski, Tennis, Volleyball, Squash, Fitness, Tanzkurs, Bogenschießen ...uvm. Und 95 % Kostenlos und meistens mit einem Trainer. Leider hat unsere Woche nicht gereicht um alles auszuprobieren. Abends ist eig. Jeden Abend ein Motto und mit 5 Tagen in der Woche gibt es eine Show sonst oft Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Raphael

Hallo Raphael, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns herzlichst für die motivierenden Worte. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Herzliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage