Wunderschön gelegene Anlage - Haupthaus und Bungalows mitten im Grünen! Naturstein-Treppen führen durch einen Garten mit Wasserläufen zum Pool und zum Strand. Der Club war vorallem von österreichischen Stammgästen (vom Kleinkind bis zu den Senioren) besucht, es war ein sehr friedliches Miteinander. Aufgrund des tollen Jugendangebotes war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bade- und Strandtücher wurden jeden Tag getauscht, die Zimmer täglich gereinigt, die Mini-Bar täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt.... Toll! Zu jeder Tageszeit waren am Strand Liegen und Auflagen zu finden. (Vom Pool kann ich nichts berichten, da wir uns nur am Meer aufgehalten haben.) Die Anlage ist sehr empfehlenswert für jeden, der tatsächlich ausspannen möchte. Man braucht sich um nichts selber zu kümmern, es ist wie im Schlaraffenland. Da unsere Kinder durch div. Unpässlichkeiten uns und sich immer wieder ans Zimmer gefesselt haben, möchten wir gerne nächstes Jahr wieder hinfahren und das tolle Angebot ausnützen und genießen. Tipp: Fahren Sie freitags nach Ortaca zum Wochenmarkt und genießen Sie Türkei pur (der Ausflug wird im Hotel gratis angeboten).
Die Zimmer im Hauptgebäude waren geräumig, auch mit einem Zustellbett war Platz genug. Die Klimananlage ist individuell regulierbar. Durch Mini-Bar, TV .... fallen keine Zusatzkosten an. Meerblick ist erst ab dem 2. Stock möglich.
Das Hauptrestaurant hat zahlreiche unterschiedlichste Speisen angeboten, das Büffet war optisch freundlich gestaltet, die Bedienung freundlich. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut, nur leider haben sie stets das gleiche geboten. Die Getränkeauswahl war bestens! Die Öffnungszeiten für die versch. Essen sind sehr gut gewählt. Die Anzahl der Tische ist sehr gut auf die Personenanzahl abgestimmt, sodass sich keine Wartezeiten ergeben.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es konnten fast alle deutsch sprechen bzw. verstehen. Die Animateure kamen aus den unterschiedlichsten Ländern und waren sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Ein dickes Los können wir dem Hotelarzt ausprechen, wir haben ihn mit unterschiedlichen Problemen kontaktiert: Kopfwunde nähen, Darmentzündung, Ohrenentzündung - es war sehr bemüht, freundlich, kompetent und hilfsbereit (Er hat es geschafft, dass wir am Abreisetag unser Zimmer bis abends behalten konnten, unser Transferbus kam erst um ca. 22.00 Uhr!)
Die Anlage bietet einen feinen, flachabfallenden Sandstrand, sowie einen Badesteg mit der Wassersportstation. Der Strand war sehr sauber; die Strandbar und der Gözleme-Stand haben auch die Strandbesucher bestens versorgt. Duschen und Umkleidekabinen waren natürlich auch vorhanden. Es gab ausreichend Sonnenschirme bzw. Bäume um Schattenplätze zu bekommen. Der nächste Ort (Osmania) ist nur ca. 12min zu Fuß entfernt, er bietet sich für einen kleinen Abendspaziergang an. Dort finden sich (für diesen kleinen Ort) zahlreiche Geschäfte und Lokale. Ausflüge können bequem vom Hotel aus gebucht werden und sind gut organisiert.
Das Sportangebot war bestens, es gab auch keine längeren Wartezeiten (z.B. Wasserski) und durch das reichhaltige Angebot kein " Überlaufensein" (z.B. Bogenschießen). Kaution für Badetücher wurde keine verlangt, die Abgabezeit abends war uns mit 19.00 Uhr zu früh, aber wohl für die Mehrheit genau passend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Gabriele |