Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian Ekkehart (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase mitten im Grünen

Hotel liegt sehr schön mitten im Grünen mit liebe zum Detail. Herausragende Freizeitangebote, Gastronomie sowie Shows und Abendevents. Freundliches Personal und Animationsteam.

• Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit direktem Blick aufs Meer. Der Balkon war richtig groß, wo man durchaus auch gemütliche Abende verbringen konnte mit einem schönen Wein :-).

• Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker. Man hat sich immer darauf gefreut was es neues gibt.

• Der Service war einwandfrei, wo man absolut nichts dran auszusetzen hat.

• Wunderschön im Grünen gelegene Anlage

Das Hotel bietet diverse Sport Kurse am Tag an (bsp. Yoga, Bauch Beine Po, Pilates uvm.)! Außerdem gibt es noch folgendes —> Kanu fahren, Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Bananboot, Windsurfen, sowie Katamaran und und und! Langeweile kommt wirklich nicht auf :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian Ekkehart

Lieber Chris, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage