Nach vielfältigen Erfahrungen in verschiedenen Clubs und all inklusive Hotels haben wir dieses Jahr den schon lange geplanten Traumurlaub im Magic Life Sarigerme verbracht. Bereits vor über 10 Jahren hatten wir noch aus dem Nachbarhotel heraus uns die Anlage Insgesamt waren die beiden Wochen mit unserer Familie rundum gelungen von der netten Begrüßung bis hin zu einem fast tränenden Abschied. Die Anlage – bei der es sich um den ältesten Magic Life Club handeln soll - war sehr gepflegt und wurde genauso wie alles andere tadellos in Schuss gehalten. Am meisten genutzt haben wir die gesamten Angebote des Wassersport-Teams, so zuvorkommend und angenehm haben wir es bisher nicht erlebt, vor allem war natürlich wunderbar, das man ohne Voranmeldung oder Wartezeit immer direkt starten konnte. Das Rezeptionsteam war jederzeit zu Hilfen bereit, als minimales Manko war zeitweise eine Kommunikation selbst in Englisch kaum möglich. Dies konnte Selcuk Arpat mit seiner stets freundlichen und zuvorkommenden Art oft kompensieren. Daneben darf der TUI Mitarbeiter Habib Sakrhrizallek nicht unerwähnt bleiben, der nahezu ständig im Club erreichbar ist und sich bei Schwierigkeiten sofort persönlich kümmert - bis hin zur notfallmäßigen Fahrt zum Flughafen. Zusammenfassend können wir diesen Club gerade für Familien mit unterschiedlichen Interessen uneingeschränkt empfehlen, selbst die Anfang August herrschende Hitze ist in der mit genügend Schattenplätzen ausgestatteten Anlage problemlos auszuhalten.
Die Zimmer mit Balkon mit Meerblick sind wunderbar, leider waren unsere Zimmer seitlich durch einen Hausvorsprung in der Sicht eingeschränkt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, es war schwierig sich zu entschieden. Besonders nett auch die Frau, die morgens die Omelettes nach Wunsch zubereitete, nochmals ein ganz herzlicher Gruß.
Neben der Rezeption verdienen auch die Reinigungskräfte ein hohes Lob. Bei einem Problem mit dem Fön war am nächsten Tag ein neuer Fön installiert.
Die direkte Anbindung zum Flughafen mit einer 20minütigen Fahrt - noch dazu im Bus ausschließlich für Gäste des Magic Life lässt den Urlaub gefühlt früher beginnen. Wir haben 2 Unternehmungen gemacht, wofür wir ein Auto gemietet haben. Das ist angesichts der vielen Sehenswürdigkeiten unbedingt zu empfehlen. Da wir bereits mehrfach in Sarigerme waren, haben wir dieses Jahr auf die Bootsausflüge verzichtet, die sind sonst natürlich ein muss.
Wir haben den Club speziell auch wegen der Wassersportangebote gewählt, hier sind vor allem Katamaran und Windsurfen zu nennen. Das Material war top, wir haben es bisher nirgends erlebt, dass einem dieses bis an das Wasser getragen und auch dort wieder abgeholt wurde - das ist sicher auch nicht wirklich notwendig, aber so fühlte man sich zusätzlich hochgeschätzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir würden uns über ein Wiedesehen freuen Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Turcan Uysal General Direktor