Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, wunderschön gelegenes Hotel, super Wassersportstation, sehr gutes Essen, Personal war sehr zuvorkommend, wir kommen auf jeden Fall wieder
wir bekamen ein Bungalowzimmer , sehr ruhig gelegen, Zimmer immer sehr sauber wenn auch der Aufstieg über die Treppen auch etwas mühsam war,
sehr leckeres, abwechselungsreiches Essen, besonders gut die unterschiedlichen Themenabende
super Service, jeder war immer bemüht alles für die Gäste möglich zu machen
wunderschön gelegen in einer schönen Bucht mit tollem Sandstrand
sehr gutes Freizeitangebot, die Auswahl war wirklich sehr groß, besonders die Wassersportstation war sehr gut, vielen Dank nochmals
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kleine Auszeit im TUI MAGIC LIFE Sarigerme genossen haben und wir Ihren Aufenthalt durch die Servicequalität und das gastronomische Angebot bereichern konnten. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Sonnige Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr