Es war ein sehr schönes Hotel, alles super!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Sauberkeit, Essen, Zimmer alles hat gut gepasst :-)
Die Bungalow-Familienzimmer sind sehr geräumig, allerdings nur über einige Steintreppen zu erreichen.
Es gab verschiedene Restaurants und Bars. Man hatte eine große Auswahl an Speis und Trank rund um die Uhr.
Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Von dem Hotel geht man nicht lange bis in das nächste Dorf, Sarigerme. Hier gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem befindet sich der Flughafen Dalaman nur 20 Minuten vom Hotel entfernt. Vom wunderschön angelegten Pool sind es nur ein paar Schritte zum feinen Sandstrand. Dieser Erholungsort ist etwas besonderes: Auf der einen Seite viele Pinienbäume, auf der anderen Seite flachabfallender feiner Sandstrand.
Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich. Von Banana-Boot über Surfen bis hin zur Kinderdisko-es war für jeden etwas dabei. Herausragend war die Sauberkeit am Strand und Pool, sowie die ausreichend vorhandenen Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir möchten uns ganz herzlich für die Mühe bei Ihrer detaillierten Bewertung bedanken. Wir sind stolz, Ihnen einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere idyllische Ortschaft genossen haben. Toll, dass Ihnen auch unser umfangreiches Freizeitangebot gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin herzliche Grüße aus Sarıgerme. Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.come