Wir haben nur positive Eindrücke. Insbesondere der freundliche und hilfsbereite Umgang des Personals. Die Zimmer waren stets sauber und die Atmosphäre war sehr gut. Das Essen war vielfältig und jeden Tag gab es ein anderes Motto, wobei das Buffet dann um weitere besondere Gerichte ergänzt wurden. Ein paar Sachen gab es am Buffet jeden Tag. Wichtig aber ist, dass alles sehr lecker, frisch und schmackhaft war. Auch das Mittagsbuffet war sehr sehr gut und bot reichliche Speisen und da es direkt am Strand liegt, musste man nicht die Treppen wieder hoch laufen. Die Hotelanlage ist eingebettet in die Natur und sieht wunderschön aus. Nirgends liegt Müll herum alles ist extrem sauber und ed wirkt so als hätte man das Hotel in die Natur eingebettet. Alles in allem samt der Einrichtung wirkt alles sehr gemütlich und einladend. Aber ein extra Pluspunkt für den Strand. Der Strand ist atemberaubend schön. Es ist ein reiner Sandstrand mit einem super Blick auf die Insel, die mitten im Meer liegt und zu der man mit den Kanus hinrudern kann. Wir konnten unsere 6 jährige Tochter allein ins Wasser lassen,weil man bis weit ins Meer locker stehen kann. Natürlich sitzt man am Rand und passt auf. Wir haben absolut nichts zu meckern und waren bereits das dritte Mal dort. Es gibt nur eine kleine Verbesserungsmöglichkeit: Man hat ein Café in der Hotelanlage und dort wird mit einem Siebträger Kaffee zubereitet. Hier könnte man das Personal besser schulen und eventuell eine bessere Kaffeebohne benutzen. Früher benutzte man Julius Meinl Bohnen, die sehr gut waren. Aber dieser Punkt ist auch übertrieben dennoch konnte man die Kaffeespezialitäten gut trinken.
Man hat alles was man braucht und es ist extrem sauber. Die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt.
Das Essen war vielfältig und frisch. Alles war reichlich vorhanden und sehr lecker.
Alle Miarbeiter sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Man hat seine Ruhe und in der kleinen Einkaufsstraße sind die Händler nicht aufdringlich und freundlich. Die Natur drumherum ist wunderschön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ahmet Yalcinkaya |
Lieber Ahmet Yalcinkaya, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben, und danke für die volle Bewertung auf HolidayCheck. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und Ihre Zeit in unserer Einrichtung genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Speisen, dem Service, der Gastfreundschaft und unserem Strand zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Gelegenheit haben werden, Ihnen die gleiche Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager