Da dieses Hotel und die gesamte Anlage für uns ideal ist, fahren wir im September nochmal hin. Wir genießen den Blick auf die Insel, dieses viele gepflegte grün in der Anlage, der Strand, die Mitarbeiter, das Essen, wir lieben dieses wunderschöne Fleckchen Erde mit einer tollen Gastfreundschaft, es ist dort alles einfach sehr unkompliziert. Wir brauchen nicht mehr, lassen die Seele baumeln und freuen uns auf Mitte September ❤️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten wie immer einen Bungalow, der wirklich geräumig ist und eine wunderbare Terrasse. Freilich sind die Bungalows nicht mehr neu aber es ist immer alles sehr sauber und die Reinigungskräfte erledigen igre Arbeit zu 100%
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine riesen Auswahl an tollen Essen, von national bis international auch Allergiker können alle Wünsche äußern
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Jeder der dort arbeitet hat ein Auge auf die Gäste und bemüht sich den Urlaub so angenehm zu gestalten. Jeder ist so freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Toller Strand, genug Liegen, alles so sauber, auch die Mitarbeiter am Strand wahnsinnig freundlich
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Von hamam bis div. Massagen gibt es alles, auch dort sind alle sehr freundlich und gehen auf die Bedürfnisse des Gastes zu 100% ein
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam, absolut nicht aufdringlich, Sportangebot war top, es ist für jeden was dabei, von Mountainbiken, bis sunrise Yoga, von HIT bis Volleyball.... Ein richtig gutes Team, die auch Abendveranstaltungen so toll präsentieren❤️
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Kanu fahren, banana boat, mountain biken, volleyball, Wasserball.... Alles und für jeden der sportlich aktiv sein möchte gibt es was
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Babi |
Liebe Babi, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI MAGIC LIFE Sarigerme. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir freuen uns sehr, Sie auch im September bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager