Sabine & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zu Hause angekommen ...

Gut

Das ML Sarigerme ist einfach ein Ort zum Verweilen und Wohlfühlen. Kompetentes und sehr engagiertes Personal sind hier allgegenwärtig, verbunden mit einer sehr guten Küche in einer traumhaften Umgebung.

• Die Zimmer bieten je nach Kategorie einen traumhaften Blick auf das Meer und werden von den Reinigungskräften super betreut. Wir hatten in den vergangenen Urlauben bei Buchung Meerseite immer dieselben Zimmerfeen und waren mit der Reinigung sehr zufrieden. Ein defekter Fön im Bad wurde so schnell repariert, dass zwischen Meldung der Störung beim Gästeservice und dem Eintreffen der Haustechniker noch keine 5 Minuten lagen. Besser und schneller geht das wirklich nicht.

• Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier jammert, den möchte ich gerne mal bei sich zu Hause beim Kochen erleben.

• Wir danken Arzu, Selina, Sophie, Selçuk sowie all den anderen fleißigen Mitarbeitern im ML Sarigerme, die uns wieder einmal einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub beschert haben. Der Service in diesem Haus ist wirklich unübertrefflich. In diesem Zusammenhang sollte auch der Hotelmanager nicht unerwähnt bleiben. Solch ein Team zusammenzustellen und zu führen ist keine Selbstverständlichkeit.

• Die Lage ist sehr schön, da in gewachsener Natur und ruhig gelegen. Die Nähe zum Flughafen ist wegen der kurzen Transportwege sehr angenehm, ohne dass man durch Fluglärm gestört würde. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung auch fußläufig vorhanden und der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab.

Die Radtouren mit Arap waren wieder super. Mit seiner sehr gästeorientierten Art ist er eine absolute Bereicherung für den Club. Auch ansonsten kommt nie Langeweile auf, weil wirklich für nahezu jeden Geschmack etwas angeboten wird. Ein Highlight war erneut das Oktoberfest. Es wurde mit so viel Engagement, guter Stimmung und Liebe zum Detail ausgerichtet, dass man wirklich tolle Erinnerungen daran hat. Auch der SPA-Bereich ist einen Besuch wert. Das einzig Negative im Hinblick auf die kommende Saison ist das Vorhaben der TUI, das Radfahren zu beschneiden (weniger Touren etc.). Das ist für diesen Club eine Frechheit, die nur Technokraten einfallen kann, die anscheinend keine Ahnung von den Strukturen und Abläufen vor Ort haben und darüber hinaus an der Gästemeinung nicht interessiert zu sein scheinen. Da erkennt man wieder den unflexiblen Großkonzern. Aber um das klarzustellen: Für diese Dummheit können die Verantwortlichen vor Ort rein gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabine & Stefan

Liebe Sabine, lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Alle Kollegen, die Sie erwähnt haben und natürlich auch alle anderen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns, Sie schon ganz bald wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage