Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal im Magic Life !

Schlecht

Wir waren zum ersten Mal im einem Magic Life Club. Die Anlage haben wir wegen der Größe ausgesucht. Sie hat nur 253 Zimmer incl. Bungalows. Hier ist alles noch persönlicher und kein Massentourismus. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Österreicher, sowie vereinzelt Deutsche, dort. In der 2. Woche, Ferien in NRW, kamen vermehrt Deutsche mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im HH, 1 OG. mit seitl. Blick zum Meer. Die Badewanne (Dusche) hatte nur eine halbe Durch-Trennwand, dadurch ist das Wasser öfters raus gespritzt. Der Fernseher war klein, haben wir aber nur mal kurz für die Nachrichten gebraucht. Die Klimaanlage war spitze, lief die ganze Nacht durch. Haben aber immer mit offener Balkontür geschlafen, weil es nachts gut abgekühlt hat. Der Hahn um 05.00 Uhr, hat uns aus dem Schlaf gerissen. Wenn das Zimmer, anstatt Teppichboden, Laminat oder Fliesen hätte, wäre es optimal. Die Reinigung im Zimmer war gut. Hatte 1x aus versehen Sand auf den Balkon gestreut, am nächsten Tag war alles weg. Allerdings hatte die Putzfrau einmal vergessen unsere Tür zu schließen, zum Glück wurde nichts entwendet. Obwohl wir im 1 OG waren, haben wir zu keiner Zeit, etwaige Essensgerüche aus dem Speisesaal mitbekommen! Das die Zimmer Sonntags nicht gereinigt werden, haben wir auch noch nie erlebt.

• Gut
  • Frühstück: Es ist alles vorhanden. Den O-Saft musste man sich allerdings selber pressen. War uns oft zu stressig. Sind später an die Tropic Bar. Mittag: An der Poolbar war das Essen sehr reichhaltig. Kartoffeln in versch. Variationen, Pommes, Kroketten, Gemüse, Wok, gegrilltes Hähnchen oder Fleisch, Fisch, Nudeln nach Wahl mit versch. Soßen, Pizza, Salate, Kuchen, Obst usw. Abends: War das Essen ausreichend aber nicht übertrieben. Warteschlagen gab es bei uns keine. Strandbar: Dort gab es Bürger und kleine Snacks. Haben wir nur 1x in Anspruch genommen. War nicht so eine Offenbarung. Cafe Sissi: Der Kaffee war eine Wucht, die kleinen Küchlein ebenfalls. Habe uns darunter aber mehr vorgestellt. Spezialitäten Restaurant: Wollten uns beim Italiener anmelden, aber die Speisen entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Das haben wir schon viel besser erlebt. Türkisch und Fisch kam nicht infrage. Die Getränke waren für uns gewöhnungsbedürftig. Rotwein und Sekt haben uns nach einiger Zeit geschmeckt. Cocktails haben wir nicht getrunken. Weißwein und Rose ging nicht. Gin Tonic, Cola Whisky, Wodka Lemon, war ganz OK. Das ist aber alles eine subjektive Meinung,

• Wir wurden bei der Ankunft nett mit einem Cocktail begrüßt. Man bekam ein Heftchen mit allen Aktivitäten. Sind erst mal essen gegangen, danach war unser Zimmer fertig. Es gab immer jemand an der Rezeption der Deutsch sprach. Wir haben morgens, sowie abends, immer auf der Außenterrasse gespeist. Dort war der Service immer sehr gut. Man bekam sofort den Tisch neu eingedeckt, sowie Getränke. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Mittags an der Poolbar wurde man auch zügig bedient. Wenn Stress war, haben wir uns auch mal die Getränke selber geholt, das tut ja auch keinen Abbruch. Abends an der Poolbar wurde man auch bedient, dauerte nur manchmal. Da war Selbstbedienung auch angesagt. Es waren durchweg alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am schönen breiten feinsandigen Stand. Der kleine Ort Sarigerme liegt ca. 3 Km vom Club entfernt. Wir sind abends in ca. 15 -20 min. reingelaufen . Es gibt eine Apotheke, sowie unzählige Geschäften mit Bekleidung, Taschen, Restaurants usw. Sieht ganz nett aus, ist aber nicht viel los. Kein Vergleich mit Side. Ausflüge kann man dort viel günstiger buchen, als über TUI im Hotel.

• Gut

Wir sind immer ab 10.30 Uhr an den Strand, dort waren noch 60 % Liegen frei. Und mit einem solchen Abstand. Wo gibt es den so etwas? Absolut kein Stress. Am Pool waren wir selten, aber dort gab es auch immer noch genügend Liegen. Es gab keine Toiletten am Strand, ist ja bekannt, dafür waren die Toiletten an der Poolbar immer sehr sauber und wohlriechend. Da Magic Life für seine Sportangebote bekannt ist, gab es alles was das Herz begehrt. Man konnte den ganzen Tag sich sportlich betätigen. Wir sind 4x mit dem Katamaran gefahren, viel am Strand gelaufen, ansonsten einfach nur relaxt. Von den Abendveranstaltungen waren wir etwas enttäuscht. Da haben wir uns ein wenig mehr versprochen. In den 2 Wochen gab es nur eine externe Show, die war sehr gut. Animation durch die Animateure war gut, die Sketch Shows haben wir uns nicht angesehen. Live Musik war dagegen grottenschlecht. Die Leute waren in kurzer Zeit verschwunden. DJ und Hitparade war ganz gut, hat wenigstens Stimmung gemacht und die Leute zum Tanzen animiert, aber es war zu selten. Es gab 1x einen Galaabend, oder White Party, war sehr schön, nur nachher hatte das Feuerwerk gefehlt. Das kennen wir besser! Wir hatten uns Musicals wie z.B. König der Löwen. Phantom der Oper, Cats usw. vorstellt! Kennen wir von anderen Clubs in Belek. Hatten von einem ML Club prof. Abendveranstaltung erwartet und Live Musik zum tanzen! Anstand Animation, haben wir uns oft abends an die Strandbar gesetzt und bei Chill Out Musik relaxt, war auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage