Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick schön

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Naja, am Anreisetag war alles super, doch schon beim ersten Essen ist uns eigentlich der Appetit vergangen. Sicherlich gibt es auch noch schlechteres Essen, aber im Urlaub gehört einfach ein gutes Essen dazu. Den ganzen Urlaub gab es das gleiche, bei A. I., Spagetthi, Salat, fettige Eier zum Frühstück, und alles so fett, dass einem richtig schlecht wird. Jeden Tag gab es ein anderes Fleisch zum Abendessen: Hähnchen in Zitronensoße, Schwein in Himbeer-/Brombeersoße und natürlich hat man auch gemerkt, dass die Reste vom Vortag wiederverwendet wurden. Der Salat an der Salatbar war meistens schon ausgetrocknet, da er den ganzen Tag da liegt. Obst gab es auch jeden Tag des gleiche, Honigmelone, Wassermelone, Apfel nur ab und zu und jeden Tag Schokoladenmousse. Ach ja, es gab den ganzen Urlaub nicht einmal griechisches essen. Also das Essen war im Großen und Ganzen ein Reinfall. Zum Meer war es ganz schön weit, und noch dazu war der Strand nicht besonders gepflegt. Zimmer waren OK. Personal war unfreundlich. Getränke schrecklich. Alles aus einem Schlauch, Sirup mit Wasser gemischt, übersüßt, Wasser schmeckt so sehr nach Chlor, dass es mich sogar manchmal gehoben hat, so eklig war es. haben dann wasser aus dem Supermarkt gekauft. und auch ein problem war, dass man an den bars erst ab 10:00 uhr was zum trinken bekommen hat. vor zehn gab es nur im frühstücksraum was zum trinken, da durfte man aber nicht ohne lange hose und t-shirt rein, aber wenn man schon seit 8 uhr oder so am pool liegt ist das echt schlecht. und mitnehmen durfte man die getränke dann von frühtücksraum auch nicht. und das bei A.I. man konnte auch bei der poolbar pro person immer nur 2 plastikbecher mit 0,3 l getränken zum liegeplatz holen. was soll denn das, man musste dann alle 15 minuten aufstehen und neue getränke holen. total nervig. personal war zudem sehr unfreundlich. einmal gab es einen griechischen abend. man musste "einen kleinen Aufpreis" bezahlen. warum? A. I.? um genau zu sein waren es 14 € - da kann ich ja gleich zum essen gehen. wir sind dann an diesem abend in ein griechisches restaurant gegangen und haben super gegessen und haben dort keine 14 € pro person gezahlt. ich persönlich würde nicht mehr hinfahren und würde auch niemanden das Hotel empfehlen. viel spaß! ach ja, ich hab vor dem urlaub auch hotelbewertungen gelesen und hab mir gedacht, die schlechten übertreiben alle, so schlimm kann es gar nicht sein, aber es ist so.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot