Insgesamt betrachtet handelt es sich hier um eine überschaubare Hotel- und Bungalowanlage mit einer gepflegten Außenanlage, die zu unserer Reisezeit in voller Blüte stand und die Augen verwöhnt. Die Bungalows sind in griechischem Baustil errichtet und fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein.Der Zustand ist durchaus gepflegt. Die Poolanlage ist in Ordnung, aber für die Größe der Anlage viel zu klein. Das Essen ist gut, aber bei der Vielzahl der Gäste ist ,,Schlangestehen" angesagt. Die Gästestruktur ist europäisch gemischt mit deutscher Mehrheit und völlig unproblematisch. Abschließend ist zu sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten, was nicht zuletzt am herrlichen Wetter lag. Es ist ein nettes Hotel, mit 4 Sternen jedoch deutlich überbewertet.
Unser Bungalowzimmer war ausreichend groß und ordentlich möbliert. Der Zustand der Einrichtungsgegenstände und die Sauberkeit waren allerdings garantiert keine 4 Sterne wert. Das Bad war sehr klein und renovierungsbedürftig.
Die gastronomischen Einrichtungen waren allesamt in Ordnung und sauber. Das Essen und die Getränke waren gut.
Die Angestellten waren alle freundlich, aber nicht besonders bemüht. Das haben wir in anderen Hotels besser erlebt - aber vielleicht hängt das ja auch mit dem all-inclusive Angebot zusammen.
Uns war klar, dass das Hotel in etwa 500m Entfernung zum Strand liegt und man einen schönen Blick auf das Meer haben soll. Der Blick ist auch schön, aber der Strand ( wenn man ihn als Strand bezeichnen will ) ist eine glatte Katastrophe!! Durchzogen von extremen Felsplatten ist das Wasser eigentlich nicht zugänglich. Die besseren Abschnitte sind in der Hand der angrenzenden Hotels. Wer also Badeurlaub am Strand machen möchte, sucht sich lieber was anderes. Die direkte Umgebung des Hotels besteht aus 2-3 Supermärkten und wenigen Bars, in denen nichts los ist. Von einem Ort kann man eigentlich nicht sprechen. Nervend sind auch die Flugzeuge über der Anlage, da diese in der Einflugschneise liegt. Glücklicherweise sind sie aber noch relativ hoch, so dass man es ertragen kann.
Wir haben das angebotene Freizeitangebot nicht genutzt und können es daher nicht wirklich beurteilen. Unsere Tochter, 11 Jahre, hat jedenfalls keine Langeweile gehabt und hat viel Spaß gehabt, daher die positive Bewertung. Das was uns wirklich am meisten genervt hat, war das Reservieren der Liegen. Wenn man nach dem Frühstück an den Pool wollte, waren alle Liegen reserviert. Also musste man das Spiel mitspielen. Wir haben unsere Liegen übrigens vor dem Schlafen reserviert, was das lästige Frühaufstehen erübrigte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Dirk & Eva |