Justin (31-35)
Familienfreundliches Hotel mit viel Grün

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende August im Chrissi Amoudia. Der Check-In verlief kühl, aber schnell und unsere Taschen wurden von einem sehr netten Pagen auf das Zimmer gebracht. Jedes Hotel hat seine Schattenseiten - so war das Zimmer sehr geräumig und mit seitlichem Meerblick, doch allerdings mit Blick auf den Haupteingang, wo am Abend bis nach 0:00 Uhr noch Busse mit lauter Klimaanlage ankamen. Wir reklamierten das Zimmer und das Chrissi Amoudia Team ist da auch wirklich bemüht jedem weiterzuhelfen und so konnten wir in ein kleineres, aber deutlich ruhigeres Zimmer umziehen. Zimmer: Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Telefon, Röhrenfernseher (noch zeitgemäß??), Safe (gegen Bezahlung). Ich hätte mir hier gewünscht, dass man etwas mehr auf die Details achtet und hin und Wieder mal einen Maler reinschickt, um kleinere Macken und Kratzer zu beseitigen. Das Wichtigste aber war, es ist augenscheinlich sauber. Das Bad war mit ca 5qm sehr klein, war mir aber ehrlich gesagt schnurz. Schöner war da der Terrassenbalkon. Dadurch, dass die gesamte Anlage sehr Grün ist, fühlt man sich sehr wohl. Der nächste Strand ist fußläufig ca 8 min entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttle dahin. Allerdings gibt es schönere Strände in der Umgebung. Einfach an der Rezeption fragen. WLAN im Zimmer gegen Aufpreis, in der Lobby gratis (weswegen die auch immer gut besucht ist). Anlage: Die Anlage ist sehr gepflegt. Was ich besonders schön fand? Sie war sehr grün mit einer Vielzahl an Blumen und Pflanzen und schattenspendenden Bäumen. Wiesen um den Pool herum, laden zum Sonnenbaden ein und der Pool verschafft einem die nötige Abkühlung. Der Pool ist groß genug und verfügt zusätzlich über einen Kleinkinderpool mit zwei Rutschen, einem Wasserspiel und einem Wasserpilz. Echt toll, mein Kleiner hat es geliebt da zu spielen und zu planschen. Für die sportliche Ertüchtigung gibt es genügend Möglichkeiten. Zwei Bars sorgten immer dafür, dass man bei der starken Sonne nicht austrocknete uind das Bier war für deutsche Verhältnisse echt nicht übel. Die Cocktails waren vernünftig und bei All Inclusive macht das echt spaß. Natürlich gab es auch einen Volleyballplatz und einen Tennisplatz. Der Spielraum ist ausgestattet mit Tischtennis, Billard, Airhockey, diversen Videospielen (Highlight ein Original Bubble Bobble Spielautomat!!!! Das weckt Erinnerungen). Es sei noch gesagt, dass das Hotel in der Einflugschneise liegt, was uns nicht gestört hat, da die Flugzeuge noch ein paar hundert Meter hoch sind, beim Anflug die Triebwerke eh nur auf einem Viertel Schub laufen und generell die Flugzeuge meines Erachtens sehr viel leiser geworden sind. Mein Sohn mochte das sogar sehr. Restaurant: Die Öffnungszeiten waren für mich und meine Familie echt gut. Großes Frühstücksbuffet bis 10, danach ein rudimentäres Buffet. Ab halb 1 Mittagsbuffet bis halb 3. und ab 18:15 Uhr bis 21:30 Uhr Großes Abendbuffet. Die Speisen waren abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Das Personal war sehr höflich und tatkräftig. Auch die Restaurantleitung war immer zur Stelle und war sich nicht zu Schade sein Team tatkräftig zu unterstützen. Echt toll. Wenn die zwei Chefs hinter den Kulissen auch so sind, wie sie im Restaurantbetrieb rüberkommen, kann sich jeder nur solche Vorgesetzten wünschen. Großes Lob! Animation: Es gab verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Fußball, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, etc. Verschiedene Spiele, die tagsüber laufen, wie z.B. das Cocktailspiel, sorgten für Erheiterung ;-) Für die Kleinen ab 4 gab es einen Miniclub, der verschiedene Kinderaktivitäten anbietet. Leider ist unser Kleiner erst gerade 3 geworden... Abends gab es dann die Minidisco, wo sich die Kinder nochmal etwas auspowern konnten. Was wir leider nie mitmachen konnten, war das Abendprogramm mit Comedyshow, Karaokee und heitere Musikquizes. Das Animateursteam, bestehend aus zwei Herren und einer Dame, war stets freundlich und gut drauf. Fremdsprachentechnisch waren sie sehr gut aufgestellt. Großes Lob und vielen Dank. Fazit: Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber auch perfekt für junge Paare oder Singles - eigentlich für jeden. Das Publikum ist sehr gemischt. Man trifft hier Deutsche, Niederländer, Franzosen, Italiener, Russen, etc. Wir haben beschlossen, dass wir sehr gerne wiederkommen möchten. Das Hotel ist toll, wir sind nach zehn Tagen gut erholt und hatten viel Spaß. Danke für die schöne Zeit. Ach ja. Große Empfehlung für TUI-Reisende: Der VIP-CheckIn bei der Abreise. Kein lästiges Warten am CheckIn-Schalter, Lounge mit Speisen, Getränken (Große Auswahl an Alcoholic- und Non-Alcoholicgetränken) und WLAN, Abholung in der Lounge und Transfer zum Flugzeug im separaten Bus. Wir würden es jederzeit wieder machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten