- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind als Griechen eher die Seltenheit in diesem Hotel. Vor 13 Jahren, als wir das erste mal dort waren, war der Anteil von Griechen bedeutend größer! Da wir eher untypische Touristen sind (wir fahren immer rum) können wir das Hotel eher vom Gesamteindruck bewerten. Zimmer: Zu klein, mit 2 Kindern ist das Zimmer graden noch 2 Wochen zu ertragen! Wir sind eher zwei Zimmer gewohnt! Essen: Für eine Woche Aufenthalt gut geeignet, Vieles ist uns zu neutral ausgerichtet gewesen( wenig gewürzt, fad schmeckend), wir haben öfter die netten Restaurants in den Dörfern besucht! Schwimmbad: Halb Meerwasser, halb Chlor.... sehr sauber und Keimfrei.... Ich weiß was ich sage, wir haben große Hotelpools mit 5 Sterne besucht und die Algen ragten in den Abläufen nur so raus !!! Dieser Pool war sehr sehr sauber! Das Hotel wurde vor Jahren gezwungen All-Inklusiv anzubieten! Dies hat dazu geführt, dass man nicht mal vernünftige Getränke bekommt und das Essen wenig abwechslungsreich sind. Dennoch kann man zwischen mindestens 8-10 Gerichte + obligatorische Kinderspeisen und eine ausreichend ausgebaute Salat-Bar! Man kann es gut empfehlen, es ist ein gutes 3,5 Sterne Hotel nach DE Maßstäben. Sauber und gepflegt .... man kümmert sich und lässt es nicht verkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut