- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gepflegt und wird täglich gereinigt. Im Garten sind schöne Pflanzen, die täglich gewässert werden. AI lohnt sich eigentlich nicht. Vorwiegend russische und holländische Gäste, die sehr trinkfest sind. Wir wurden wegen Überbuchung in ein Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite "Villa Malievi" verlegt. Zum Essen und für alle anderen Leistungen mussten wir immer ins Hotel gehen.Man bot uns dafür das Barbeque kostenlos an( bei AI ist das ein Witz ) und einen kostenlosen Safe ( 2 Euro pro Tag ). Die Krönung waren dann 1 Flasche Wein und 4 Stück Obst auf dem Zimmer was uns die Reiseleitung dann für 27 Euro als Gegenleistung berechnen wollte als wir unsere Beschwerde verschriftlicht hatten. 4 Sterne sind 1 Stern zuviel.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Klimaanlage ist laut. Ein Kühlschrank ist vorhanden und der Balkon ist möbiliert. Die Badeinrichtung ist etwas veraltet und der Abfluss in der Badewanne ist sehr langsam.
1 Hauptrestaurant, das zu den Mahlzeiten immer überfüllt ist. Die Snackbar ist recht lieblos gestaltet aber die Poolbar ist ganz ok. AI lohnt sich nicht. Das Essen schmeckt aber es ist nicht viel Abwechslung dabei.
Das Personal ist freundlich und spricht auch Englisch und Deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt. Die Kinderanimation ist in Ordnung, aber am Abend eher spärlich
10 Minuten zum Strand. Lohnt sich aber nicht. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Es gibt auch keine sanitären Anlagen am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels. Vor dem Hotel führt eine recht befahrene Straße entlang, da sich dort mehrere Autovermietungen befinden.
Wenn das Hotel voll belegt ist, ist die Poolanlage zu klein und wenn dann noch Wasserball angeboten wird, bekommt man beim Baden schnell einen Ball vor dem Kopf. Liegestühle und Schirme kostenlos aber nicht ausreichend. Die ersten Liegen werden früh 6 Uhr von den Holländern und Russen mit Handtüchern "reserviert". Der Pool ist sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |