Schöne, kleine, saubere Bungalowanlage mit Haupthaus. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig und sauber. Ausstattung mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe. Al in, Gratis W-Lan in der Lobby und Bar. Alle Nationalitäten wie Deutsche, Österreicher, Holländer, Franzosen und Russen vorhanden. Sehr angenehm. leichte Animation (nicht aufdringlich), Mini Disco, leichte lockere Abendveranstaltungen. Sehr nette Rezeption und sehr netter Kofferträger. Das Hotel hat keinen eigenen Strand mit Liegen. Wir würden wieder kommen. Wir waren mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden. Das Wetter im August/September 2013 war angenehm warm.
Schöne, zweckmäßige Zimmer mit TV, Klimaanlage und Safe. Das Bad ist OK und sauber.
1 Hauptrestaurant im Obergeschoss, 1 Pool/Snackrestaurant im Erdgeschoss, 1 Poolbar, 1 Hauptbar. Speisen waren ausreichend und schmackhaft.
Personal freundlich. Rezeption und Kofferträger sind sehr freundlich und sprechen Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung sehr gut. Morgens bekommt man Gratis Fahrscheine für den Bus nach Hersonisus.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand. Leider kein eigener Hotelstrand mit Liegen. Supermärkte und Auto/Moppedverleih in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Flughafen sind es ca. 25 Kilometer.
Liegen am Pool immer ausreichend. Die leichte Animation (nicht aufdringlich) haben wir nicht genutzt. Abends Mini Disco und leichte, lockere Abendveranstaltung. Schöner, sauberer Pool mit Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |