Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gewachsenes Hotel

Schlecht

Am Hotel Chrissi Amoudia hat uns besonders gefallen, das es sich um keine "Betonwüste" handelt, sondern die komplette Hotelanlage begrünt ist. Wenn man sich mal die Zeit nimmt und durch die Anlage läuft, wird man sich zwischen den Bungalows schnell wie in einem typisch griechischen Dorf mit seinen urigen Gassen fühlen. !

• Unser Zimmer im Bungalow war geräumig, einfach eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war allerdings höchstens 1 Sterne Standard. Es war abgewohnt, unser WC-Sitz und die Badewanne waren gelb. Die Wanne zudem noch verrostet. Die Türscharniere waren rostig und die Holztürrahmen unten abgefressen. Wir hatten zwar ein Fenster im Bad, wenn man das aber geöffnet hat, war dort eine Wand! Das Bad war aber auch das einzige Manko.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alles Top ist! Wir haben in der Woche nicht einmal doppelte Speisen erlebt, von den Standards Pasta, Pommes und Kartoffeln abgesehen. Hier gibt es auf der ganzen Linie nichts auszusetzen! Mittags ist am Pool die Snack Bar mit einer kleineren Auswahl geöffnet, auch hier gibt es nichts auszusetzen. Außer die Sauberkeit der Eistruhe, die könnte schon mal wieder einen Lappen, Wasser und Putzmittel brauchen.

• Der Service ist erstklassig! Beim Essen wurde darauf geachtet das benutztes Geschirr direkt abgeräumt wird. Wie haben immer einen sauberen Tisch vorgefunden. Für jeden Gast gab es eine frische Tischdecke. Der Kinderhochstuhl war immer sauber. Auch auf den Böden lagen keine Essensreste. Das Buffet wurde regelmäßig nachgefüllt, wir haben nicht einmal eine leere Schale vorgefunden! Die öffentlichen Toiletten waren zu jeder Zeit sauber und vor allem trocken, was auf einer Pooltoilette nicht überall der Fall ist. Leider mussten wir mit unserer Tochter die Ärztin, die jeden Abend von 18-19 Uhr im Hotel ist in Anspruch nehmen. Diese hat sich große Mühe gegeben, war sehr freundlich und hat sich sogar noch um den kostenlosen Transfer ins nächste Medical Center zur Weiterbehandlung gekümmert. Das Personal war immer freundlich, hat aber nur mäßig deutsch gesprochen. Dafür aber gut englisch. Die Animation ist so dezent, das wir die ersten 2 Tage dachten es würde gar keine statt finden. Uns war der mini Club wichtig, den wir am 3. Tag dann auch gefunden haben. Unserer Tochter hat es sehr viel Spaß gemacht, die Animateurin hat sich viel Mühe gegeben und hat auch sehr gut deutsch gesprochen. Negativ war nur, das die Kinder einfach gehen konnten und somit ohne Aufsicht in der Anlage umher laufen konnten. Wie haben uns immer eine Liege nah am mini Club genommen, sodass wir alles im Auge hatten und unsere Tochter einen Anlaufpunkt hatte. Am Abend war die mini Disco. Auch die hat unserer 4-jährigen Tochter großen Spaß gemacht. Obwohl 20.30 Uhr für meine Begriffe schon etwas spät war.

• Um das Hotel ist es landestypisch kahl und bergig. Zum Strand läuft man ca.10 Minuten und ist dann eher entäuscht. Es lagen riesige Algenberge am Ufer, die man erstmal überqueren musste um ins Wasser zu kommen.

• Gut

Der Pool wurde in unserem Prospekt als Süsswasserpool angepriesen. Das war auch mit unsere Auswahlkriterium. Vor Ort mussten wir dann allerdings feststellen, das der Salzanteil im Wasser sehr hoch ist. Abgesehen davon war der Pool aber sauber. Störend waren die doch recht rutschigen Fliesen um dem Pool. Gefehlt hat das Aqua Gym, welches für 11.30 Uhr angeschlagen war. Der Rest des Sportprogramms hat uns nicht interessiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Kerstin