Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es gibt z. B. für Familien mit Kindern auch Bungalows, die größer sind. Die Zimmer im Haupthaus (mit seitlichem Meerblick) sind toll eingerichtet mit kostenlosem TV (inkl. ARD, ZDF, SAT1, RTL, DW, Eurosport auf dt.) und Kühlschrank. Für 2 Personen sind die Zimmer groß genug. Das Bad ist sehr toll mit Wanne/Dusche-Kombination. Das Zimmer wird immer toll gereinigt und es gibt täglich auf Wunsch neue Handtücher. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Nicht zu vergessen ist die Klimaanlage mit Fernbedienung. Super!!! Also, wen man in die Ecke um Chersonissos möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Die Ausflüge über den Reiseveranstalter (ich = Phoenix, da am günstigsten bei gleichen Leistungen wie ITS oder Jahn...) muß man nicht unbedingt mitmachen. Lieber einen Roller (20 Euro) oder ein Auto (ca. 30-35 Euro pro Tag) ausleihen und selber fahren). Ruinen gucken ist auf Kreta Quatsch, da nur bißchen Grundmauern!!! Günstigste Handykosten sehen Sie auf teltarif.de ein. Gegenüber im Supermarkt können sie für Telefongespräche nach Deutschland auch Telefonkarten ab 3 Euro (ca. 9 Minuten abends) bekommen, was günstiger ist, als über Handy. SMS über COSMOTEL am günstigsten z. Zt.!
Zimmer sagte ich bereits: bestens!!! Außer jedoch, daß sie ziemlich hellhörig sind. Ausgestattet mit (kostenlosem) TV, Kühlschrank, Klimaanlage usw.
Ich kann nur sagen: Essen 1A+ !!!! Besser kann es einfach nicht gehen. Vor allem der Nachtisch...Sowas von umfangreich und lecker!!! Natürlich alles sauber und wenn man den Tisch verläßt, wird sofort wieder aufgeräumt und Geschirr gewechselt. Super Buffetts morgens und abends. Wenn man sich am Pool mittags etwas bestellt (beim singenden Georg: " Wunderbar!" ) ist auch dieses Essen ganz toll! Ich hatte nichts zu beanstanden. Außer Getränkepreise evtl. teuer!
Die Leute dort sind super freundlich und sprechen viele Sprachen sehr gut. Vor allem deutsch und englisch (ja, ja...und ein bißchen griechisch wahrscheinlich auch!!!) Drei Animations-Mädels waren da. Aber glücklicherweise nicht zu aufdringlich. Wie die Service-Bereitschaft bei Beschwerden ist, weiß ich nicht. Es gab einfach keinen Grund dafür, es auszuprobieren. Die Restaurants und Bars sind wirklich super und man fühlt sich sehr wohl. Allerdings sind Getränke dort teuer: Bier 0,5 griechisch 2,50 Euro, Glas Wein 2,35 Euro, Cola/Wasser usw. über 2 Euro.
Der Kieselstrand ist ca. 500 m entfernt und man läuft hin hangabwärts. Die Rücktour wird etwas anstrengender. Eigentlich ist die Lage sehr ruhig. Bis auf evtl. 2-3 Hunde, die mal kläffen könnten. Und wenn Niko in seiner Bar gegenüber nicht unbedingt zum Abschluß die Musik mal lauter macht, ist es super leise. Ach so...die Hotelzimmer selbst sind sehr hellhörig. Also ACHTUNG beim Sex! Nachbar hört mit!!! Die Terassentür kann man ja wegen der Klimaanlage ruhig zumachen. Der Hotelbus fährt mehrmals täglich kostenlos in das ca. 3 km entfernte Stadtcentrum von Chersonissos. Bushaltestelle in 300 m Entfernung für andere Fahrten.
Pool ist super groß und bis zu 2,90 m tief! Es gibt auch ein kleines Sprungbrett und Donnerstags kommt der Tauchverein und läßt kostenlos mal eine Runde mit Sauerstoffflasche (3 x f, da das folgende " L" ein Mitlaut ist!!! -> gute alte Rechtschreibregel!!!) drehen. Pool super sauber! Auf den Rasenflächen stehen kostenlos (!) ausreichend Liegen und Schirme. Im Hotel gibt es Räume für Tischtennis, Billard usw. Alles in Topzustand. Jeden Abend irgendwas: Folklore, Tanz, Zauberei, Grillabend usw.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Mario |