Hotel besteht aus Haupthaus, Bungalows und Studios. Wir hatten All Inclusive gebucht und ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Supermarkt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel, Autovermietung auch -an der Rezeption kann man ein Auto ordern, dann kommt jemand zur vereinbarten Zeit vorbei!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, mit Meerblick. Alle Zimmer dort verfügen über eine individuell steuerbare Klimaanlage, Balkon und Badezimmer mit Badewanne. Das Badezimmer hat kein Fenster und keinen Abzug (kann auch sein, dass dieser bei uns einfach nur defekt war). Nach dem Duschen war es also ziemlich sticktig und es hat etwas länger gedauert bis alles abgezogen ist. Das Bett ist etwas zu kurz (wir sind beide > 1,80), meine Füße haben unten übergehangen. Ausserdem ist alles sehr hellhörig! Geräusche und Musik von der Bar/Pool hört man zwar nicht, dafür aber jedes Husten im Nachbarzimmer, Geräusche aus dem Flur etc. TV auf dem Zimmer mit 5 Deutschen Programmen und Hotelkanal.
Amerikanisches Frühstück sowie Spätaufsteher (Kontinentales) Früchstück. Toast, Brötchen, Baguette, Waffeln, Pancakes, Obst, div. Aufschnitte, Marmeladen, verschiedene Cornflakes, Müsli mit Trockenobst etc. Das Mittagsbuffet ist eine abgespeckte Form des Abendbuffets. Nudeln od. Reis, Pommes, Salate, Fleisch, Nachtisch (Obst, Eis, Pudding). An der Snackbar gibt es MIttags Nudeln od. Reis, Gyros, Salate, Nachtisch (Eis, Obst). Das Abendbuffet ist reichhaltiger und es gibt immer etwas vom Grill (Fisch, Hühnchen etc.).Auch viele landestypische Gerichte. Die Speisen könnten besser beschriftet sein - zwecks Allergikerhinweisen. Ausreichend Getränkeauswahl für All Inclusive, allerdings keine Markengetränke. BBQ Abend kostet 17€ pro Person extra - war sehr lecker! Reiche Auswahl an Salaten, Lachs, Garnelen, Spanferkel und andere leckere Dinge vom Grill. Dic. Nachtische.
Das Personla ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Die Damen an der Rezeption könnten sich ein Schiebchen von den anderen Angestellten abschneiden. Der CheckIn / CheckOut war lieblos - "kein Bock" Atmosphäre. Wäsche kann man abgegen, erhält man nach spätestens 48h zurück (haben wir nicht genutzt)
Die Lage ist nicht sehr glücklich gewählt. Der Strand ist ca 500m den Berg runter, es fährt ein Hotelbus. Zu Fuß würde ich es nicht empfehlen, die Strecke wird von Einheimischen gerne als Rennstrecke benutzt. Streunende Hunde sieht man dort auch sehr viel. Der Strand ist ein Naturstrand, viele Steine, Algen und Müll. Schatten nur bedingt. Vom Flughafen haben wir ca. 35 min mit dem Bus gebraucht. Zum nächsten Ort (Herssonisos) ca. 10min.
Pool ist ausreichend groß. Durch Bäume, Palmen und Sonnenschirme gibt es ausreichend Plätze im Schatten. Morgens wurden die Liegen schon vor dem Frühstück reserviert, man muss früh genug sein - vor 9.00h!! Die Wasserqaulität ist morgens sehr gut, Nachmittags sehr Sonnenmilch "geschwängert". Am nächsten Tag das gleiche Spiel! Es gibt einen Tennisplatz - den haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anne & Stefan |