Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen tollen und gelungenen Urlaub

Wir hatten einen tollen und rund um gelungenen und wirklich schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.

• Auch hier 6 Sterne. Alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders gut fanden wir, dass man die Zimmer komplett abdunkeln kann, da unsere Tochter so morgens länger geschlafen hat.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Die Kuchen und Deserts waren alle besonders lecker. Es gibt 3 mal täglich Eis für die Kinder. Auch bei den Getränken war für jeden etwas dabei. Ich vergebe hier trotzdem nur 5 Sterne, da meiner Meinung nach teileweise bei der Temperatur der Speisen und bei Käseauswahl beim Frühstück noch etwas nachgebessert werden könnte.

• Auch hier waren wir rundum zufrieden. Man kommt mit Deutsch und Englisch immer ans Ziel und alles wurde möglich gemacht. Das Personal war immer vor Ort, freundlich und hilfsbereit. Kinder sind überall willkommen und unsere Tocher (6 Jahre) wäre am liebsten dort geblieben.

• Eine Traumhafte und sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Meerblick. Die Flugzeuge haben uns nicht wirklich gestört, da ein Traktor bei uns zu Hause mehr krach verursacht und dafür hatten wir eine kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 30-40 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber und wer etwas unternehmen möchte bekommt alles mögliche angeboten. Eine Partymeile, von welcher wir nichts gehört haben, soll in 10 minuten zu Fuß erreichbar sein.

Wir haben, wie bereits erwähnt 95% unseres Urlaubs in der Hotelanlage verbracht . Das Animationsteam mit seinen zahltreichen Angeboten war immer present aber nicht aufdringlich. Wir haben viel gelacht und uns immer willkommen gefühlt. Besonders schön finde ich, dass die Kinder am Abend vor der Abreise bei der Mini Disco ein Diplom erhalten. Meine Tochter war total stolz. Vielen Dank nochmal an das gesammte Animationsteam. Ihr macht einen super job.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sabine