Erholung die nicht aufkommen ist in der Hellhörigen Hotelanlage. Zimmer unfreundlich und kalt alles mit Fliesen und sehr laut . Essen gab alles aber naja wirkte wie Massenabfertigung nicht liebevoll . Pool-Liegen kaputt und überall Tauben die auf die Sonnenschirme geschissen haben und von Tisch gegessen.
Kalt und unfreundlich alles mit Fliesen
Alles da entweder kalt oder ein Schlachtfeld wenn man später gekommen ist
Erst ein Sau schlechtes Zimmer versucht uns anzudrehen ohne Balkon das war nur ne Kammer . Tägliche Reinigung naja 5 Minuten und fertig sauber ist was anderes .
Sehr weit weg vom Meer .
- Wellness
- Sport
Pool OK
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Akustik der Zimmer, das Ambiente, die Qualität des Service im Restaurant und den Zustand der Außenanlagen sehr ernst. Wir werden jeden von Ihnen erwähnten Punkt, wie z.B. die Sonnenliegen und die Anwesenheit von Tauben, sorgfältig analysieren, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen ein komfortableres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Feedback und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung