Wir waren 2 Wochen im Sol Dunas und waren mit allem super zufrieden. Das Essen, der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit ... alles top
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und 2 Fernseher und sogar eine Küchenzeile war da. Haben super geschlafen. Klimaanlage war super
Das Essen war sehr gut, es war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Frühstück war ein Traum, das Mittagessen und Abendessen genauso
Wurden immer sehr gut und freundlich bedient
Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur 15 Minuten. Ausflüge bestens organisiert.
Waren sehr faul und haben nicht viel mitgemacht aber wer wollte konnte sich bestens sportlich betätigen. Das Angebot war groß
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus-Dieter, Im Namen des gesamten Personals des Sol Dunas möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf Trip Advisor (www.tripadvisor.com) zu teilen, wo unsere zukünftigen Kunden die Möglichkeit haben werden, über Ihre hervorragenden Erfahrungen in unserem Resort zu lesen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Sol Dunas