Für Familien eine Oase auf Usedom. Die Einrichtung ist für unsere kleine Maus perfekt gewesen und auch wir als Eltern konnten vom Stadttrubel abschalten. Die Waldluft und Meeresluft kommt hier zusammen.
Sauber und zeitgemäß. Für die kleinen ein eigenes Waschbecken ist schon ein Highlight. 2 Sonnen Abzug, da im Kinderreisebett keine Matratze vorhanden war. So musste wir improvisieren und die Lücke zwischen den Betten mit anderen Decken füllen, damit unser Kind einigermaßen Platz fand. Leider fiel uns das erst spät auf, wo die Rezeption schon zu hatte.
Essen hat gut geschmeckt. Nur kann ein simpler Salat schneller zubereitet werden.
Leider ein großer Minuspunkt. Im Bereich der Bedienung wurde nicht zuvorkommend bedient. Als Gast musste alles nachgefragt werden. Auch wurde die Bestellung der Getränke nicht korrekt umgesetzt - auch mit einen Hinweis darauf erfolgte keine selbständige Zuwendung an den Gast. Schade. Auch wurde zu keinen Zeitpunkt nachgefragt ob das Essen schmeckte. Dabei war nicht viel los. Generell sah man dem Servicepersonal an, dass die Motivation sehr gering war! Anreise: Hier hätte mehr Information gegeben werden können. Abreise: Kurze Nachfrage wie der Aufenthalt war wäre auch nicht verkehrt.
Am Wald gelegen - weg vom Trubel. Trotzdem nah zum Meer - Bewegung schadet auch nicht.
Spielplatz haben wir genutzt - alles sauber. Sonstige Einrichtungen haben wir zeitlich nicht genutzt, aber auf den ersten Blick sah das Angebot top aus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Fil |