Das 2. mal und sofort immer wieder !!!!! Wir waren diesmal 2 Wochen mit Verlängerung und Schwiegermüttern da. Wir waren alle super zufrieden. Das Essen wie immer perfekt. Jeden Abend was anderes ... Besser geht es eigentlich nicht. Die neuen Zimmer die wir diesmal hatten SUPER die Regenduschen in der begehbaren Dusche perfekt. Platz ohne Ende auch für 2 ( mit Hund natürlich) Der auch auf der Anlage erlaubt ist. Haben sich einen 4. Stern verdient Die Zufahrtstrasse könnte mal gemacht werden !!
Die alten Zimmer waren schon sehr groß, schön und sehr sauber und die neuen sind noch besser vor allem die großen Duschen!!!
Wie oben schon gesagt besser geht es nicht !!! Die Kinderecke mit eigenem Essen fand ich Super Wir haben zwar keine aber die hatten ihren Spass !!!! Aber warum müssen eigentlich die Eltern der Kinder immer am anderen Ende des Restaurant sitzen wo die Kinderecke sich befindet ? Damit die Eltern in Ruhe essen können? :-)
Besser geht es nicht Haben sich einen 4. Stern verdient !!!!!
Mitten im Wald, 3 Minuten mit dem Auto zum Strand und zu Fuß durch den Wald 15 Minuten.... Die Bahn hört man eigentlich gar nicht alle 30 Minuten von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr
klein aber fein... Aber es soll ja ein neuer grosser Pool gebaut werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Joachim & Christina |