Francoise (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub - am liebsten sofort wieder!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Familienunterkunft (also zwei zusammenhängende Zimmer), was für Eltern und Kinder echte Entspannung war. Unsere beiden Jungs fanden das Etagen-Bett und den eigenen Fernseher super. Alles war in einem super Zustand und genauso, wie wir es vorher auf der Homepage des Hotels angeschaut hatten. Auch die Außenanlagen waren in sehr gutem Zustand. Anfang Juli waren viele Familien mit Kindern da und auf dem größtenteils im Schatten liegenden Spielplatz haben unsere Kinder stundenlang mit Freunden Fußball gespielt. Insgesamt war es ein wundervoller Urlaub (und durch die Waldhof-Hotelanlage sind unsere Ansprüche an kommende Urlaube extrem gestiegen).

• Unsere Familienunterkunft hatte ein Eltern-Schlafzimmer mit Fernseher, Minibar und Sitzecke und ein Kinderzimmer mit Etagen-Bett, Fernseher und Schreibtisch. Außerdem einen kleinen Flur und ein Badezimmer - für eine 4-köpfige Familie mehr als ausreichend groß. Die Einrichtung war in hervorragendem Zustand und super sauber.

• Wir hatten unsere Ferien mit Halbpension gebucht und das Restaurant ließ keine Wünsche offen. Das Personal war professionell und sehr freundlich. Und das Buffett war der absolute Wahnsinn! An Vielseitigkeit nicht mehr zu übertreffen, wurden auch verschiedene Fisch- und Fleisch-Spezialitäten angeboten, die man sonst nur im Feinkost-Laden bekommt. Es gab auch ein Kinder-Buffett, das besonders den Geschmack der Kleinen traf. Man konnte noch kurz vor Ende der Essenszeiten am Buffett stehen und hatte immer noch die komplette Auswahl. Es wurden dann immer sofort noch frische Speisen nachgelegt. Besonders zu erwähnen ist, daß unsere Kinder gleich am ersten Tag besondere Wünsche zum Frühstück hatten, die ihnen gern erfüllt wurden. Gleich am nächsten Tag stand zu unserer Überraschung die von uns am Vortag gewünschte Speise für alle Gäste dauerhaft jeden Tag mit am Buffett. Einfach Spitze!

• Ein großes Lob an die Reinigung-Feen: Sie haben nicht nur unsere Zimmer zum Glänzen gebracht, sondern auch die Augen unserer Kinder, als diese ihre extra nett auf das gemachte Bett gesetzten Kuscheltiere sahen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes mußten wir kurzfristig mit unserem Kind einen Facharzt in Anspruch nehmen, der uns von der Hotel-Rezeption empfohlen wurde. Eine sehr gute Empfehlung - kurze Wartezeit und superfreundliche Behandlung!

• Das Hotel liegt im Wald, was im Sommer eine angenehme Zimmertemperatur bewirkt. Direkt neben dem Rezeptions-Gebäude befindet sich ein Fahrrad- und Kettcar-Verleih. Der Strand von Trassenheide ist auch zur Ferien-Hauptreisezeit nicht so überlaufen und toll sauber mit vielen kleinen Muscheln. Wenn Sie abenteuerlusig sind, versuchen Sie mal, mit dem Fahrrad nicht nur die Strandpromenade entlang zu fahren, sondern auch mal einen Fuß-Wanderweg durch den Küstenwald zu bezwingen.

Freizeitangebote in der Hotelanlage: Fahrradverleih, Kettcar-Verleih, ein Pool und ein Kleinkind-Becken, Kinderclub (den wir aber nicht genutzt haben), ein wirklich toller Spielplatz mit Klettergerüsten, Trampolin, Fußballplatz und Torwand, eine Pferde-Kutsche als Stand-Shuttle Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Er war sauber und mit vielen kleinen Muscheln. Es gab verschiedene Feste am Strand, bei denen besonders die Kinder nicht zu kurz kamen. Alles in allem gab es auch bei nicht so gutem Wetter genügend Freizeitmöglichkeiten. Eine Strandmuschel schützt eben nicht nur vor Sonne, sondern auch vor Regen - und wer wollte nicht schon immer mal den Strand ganz für sich allein haben?

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Francoise