Ein tolles Familien- Hotel mitten im Wald. Perfekt zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Familienzimmer: Wunderschönes Zimmer für die ganze Familie. Elternschlafzimmer: Großes Doppelbett mit Nachtschränken , Schreibtisch, Kommode und TV an der Wand Kinderzimmer: Versetztes Etagenbett mit integriertem Kleiderschrank und Schreibtisch. Bad: Großer Waschtisch mit Unterschrank und Spiegel, kleiner Waschtisch für Kinder farblich abgegrenzt, WC, ebenerdige Dusche mit Handbrause und Regendusche, Beistellhocker. Flur: L- Förmig mit großem Kleiderschrank und integriertem Safe.
Frühstück ( inklusive) : Für uns perfekt! Käse und Wurstplatten, Rührei, Spiegelei dazu Würstchen (abwechselnd mit Klößen und Bratwurst), 3 Sorten Cerealien, 3 Sorten Müsli, diverse Sorten an Broten, Brötchen, Toast, Knäckebrot, warme Pfannkuchen mit Apfelmuß, Obst und Gemüse, diverse Quarksorten, Marmeladen und Schoki. Kaffee, Säfte, Tees, Wasser Abendessen (kann man dazubuchen): Wir haben am Anreisetag ein Buffet- Abendessen dazugebucht. Es gab ein Auswahl an warmen Gerichten und an kalten Platten immer an ein Tagesthema angepasst. Für uns nicht ganz so gut, daher nur 4 Sterne. Das Restaurant war in verschiedene Bereiche unterteilt mit verschiedenen Tisch- stuhl- Kombinationen, Terrasse und Kinderspielecke.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Man wird immer freundlich gegrüßt. Man versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen und dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Im Restaurant wird immer sofort nachgelegt, wenn etwas fehlt. Bei der Abreise haben wir ein Kuscheltier von unserem Sohn vergessen, das wurde sofort nachgeschickt.
Ca. 500 m von der Hauptstraße, mitten im Wald gelegen. Mit dem Fahrrad und zu Fuß kommt man innerhalb weniger Minuten zum Strand, in den Ortskern oder zu Ortsinternen Ausflugszielen. Man kann prima am Strand entlang zum nächsten Ort radeln und auf die Seebrücke spazieren. Für Kinder wird sehr viel in der Umgebung und im Hotel geboten.
Das Hotel selber ist komplett auf Familien mit Kindern eingestellt. Es gibt einen sehr schönen großen Waldspielplatz, ein Volleyballfeld mit Waldschenke, einen sehr tollen und modernen Kinderclub mit Betreuung ( ab 4 Jahren), kleinere Kinder können den Club unter Aufsicht der Eltern ebenfalls nutzen. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Fußballfeld (Bälle können kostenfrei gegen Pfand ausgeliehen werden), einen Pool 1,20 m in Achtform und einen Kinderpool 0,40 m in rund rings rum Strandkörbe und liegen. In der Umgebung gibt es natürlich das Seebad Trassenheide mit Badestand, diverse Restaurants, saisonale Veranstaltungen, großer Kinderspielpark, Schmetterlingsfarm, Minigolf, Museen, andere Seebäder, Karls- Erdbeerhof ( sehr toll für Kinder und in 20 min mit dem Auto zu erreichen) Reiterhöfe, Wildparks, Wälder zum wandern und kilometerlange Radwege. Fahrräder können mitgebracht werden oder vor Ort gegen Gebühr ausgeliehen werden. Leider haben wir im Hotel selber nichts direkt für die Eltern gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anett |