- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich als Familienhotel angepriesen, kann man sich als Single dort ebenfalls wohlfühlen. Soweit nicht sowieso am Strand, verläuft sich die Kinderschar auf dem weitläufigen Gelände. Auch fürs Frühstück ist genug Platz selbst für Jugendgruppen, wobei morgens das sparsam eingesetzte Personal gelegentlich etwas unaufmerksam wirkte. Abends gabs abwechslungsreiche Themenbüfetts. Wer wie ich seine Urlaubsaktivitäten gemütlich am Abend vorher am Schlepptop plant, muss sich umgewöhnen - WLAN gibts genauso wenig wie "inhouse"-3G-Netz fürs Smartphone! Nächster (recht flotter) Hotspot ist am und im in ca 1 km entfernten "Haus des Gastes". Mir jedenfalls ist bei meinem Kurzurlaub da jedenfalls wegen fehlender Informationsmöglichkeit doch einiges entgangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Raddi |
Lieber Raddi, Vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Über die positiven Punkte haben wir uns sehr gefreut. An den anderen Punkten arbeiten wir. Einfach wieder vorbei kommen und sich selber überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof