- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatte als Großeltern mit drei Enkeln eine große Ferienwohnung gebucht. Vorab zwei positive Anmerkungen: Unsere Enkel (4, 8 und 10) fanden den Kids-Klub toll. Dieser ist sehr sauber,neu renoviert und gut ausgestattet. Das Wetter war toll deshalb konnten wir jeden Tag an den Strand und waren selten in der Wohnung. Die Wohnung befand sich in dem Gebäude, in dem auch die Rezeption war. Trotzdem reichte der WLAN-Empfang nicht bis ins Zimmer. Bereits der Treppenaufgang zur Ferienwohnung hat total verschlissenen und verschmutzten Teppichboden. In der Wohnung setzt sich dies leider fort. Fast alle Einrichtungsgegenstände haben Mängel. Durchgesessene Polsterstühle, defekte Stehlampen, hängende Schranktüren u.s.w. Die Ausstattung der Küche musste vor der Nutzung erst abgewaschen werden. Die angebotenen Töpfe (darunter ein 10 Liter Tpopf, wozu auch immer) waren unpraktisch. Wir wollten lediglch Würstchen warm machen o.ä. Der Kühlschrank ist sehr laut. Das Wasser im Hotelpool lud nicht zum baden ein. Die Bilder der Internetseite vermitteln ein zu positives Bild. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht. Wir waren schon mehrfach in einer Ferienwohnung dieses Hotels und können deshalb einschätzen, dass an den Ferienwohnungen einfach nichts zur Instandhaltung und schon garnicht zu einer zeitgemäßen Einrichtung unternommen wurde. Wir kommen erst wieder, wenn renoviert wurde.
Die Lage ist nicht schlecht. Man sollte aber den weiten Weg zum Strand nicht unterschätzen. Fährt man mit dem Auto bis zum Strandparkplatz kann es an schönen Tagen passieren, dass man keinen Platz mehr bekommt. Parkgebühr 4 €/Tag. Die Insel bietet sehr viele Möglichkeiten etwas zu erleben. Einige Angebote sind allerdings sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Teppichboden gibt es nur in Haus 5. Haus 1-4 sind bereits renoviert und das letzte Haus wird bald folgen. Bei der nächsten Buchung danach fragen und wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof