- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Kurzarrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Check in verlief problemlos und alle notwendigen Infos wurden gegeben. Das Zimmer war klein aber ausreichend, das Bad ausreichend groß. Das Abendessen war im Preis enthalten, wir konnten am Buffett den "Warm anteil" ungehindert mehrmals genießen. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es wurde immer nachgelegt. Außerdem sitzt es sich im Wintergarten sehr angenehm. Wir hatten vielleicht das Glück, das das Hotel nur gering belegt war, an- sonsten kann es am buffett ganz schön eng werden. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen, auch der Weg zum Strand nach Trassenheide ist nicht zu weit.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste. Wir freuen uns, das auch Ihnen der Aufenthalt im Waldhof gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Je nach Verfügbarkeit, können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer anbieten. Unserem Küchenteam und Servicepersonal werden wir Ihre positive Einschätzung gerne weiterleiten. Ihr Waldhof Team