Tatsächliche Eigenschaften entsprechen den Angaben im Internet. Als Familienhotel sehr geeignet (Reisegrund), eine Kinderbetreuung wird angeboten. Sehr freundlicher Empfang. Eine sehr schöne Lage im Wald. Verkehrsfreie Kinderspielplätze.
Kühlschrank, Föhn, Fernseher, (Dusche, Waschtisch, Toilette natürlich) Ein langer Schuhanzieher wäre vorteilhaft.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essenangebot war reichlich, vielseitig und abwechlungsreich. Nur ist es auf die Dauer störend, wenn fast zu jeder Mahlzeit das Sevierpersonal vom Porzelan- oder Glasgeschirr etwas herunterkrachen lässt.
Ein absolut freundlicher, zuvorkommender Umgang des Personales (Rezeption, Reinigungsservice)
Anreise ca. 650 Km, Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe, Ausflugsziele in den Nachbargemeinden könnten besser beworben werden.
Die Anlagen sind schlecht gepflegt. Ausnahme sind die beiden Pools aiuf dem Gelände. Obwohl mir die Kostenproblematik bewußt ist, aber die Zufahrt zum Parkplatz in der Nähe der Rezeption ist nicht mehr zumutbar. Entertainment: Obwohl das Neptunfest in´s Wasser gefallen ist, haben das Personal und die Akteure noch eine schöne Veranstaltung daraus gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrter Gunther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufahrt und der Parkplatz sind im Frühjahr eneuert worden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Rest so gut gefallen hat, und eventuell bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof