- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine ideale Unterkunft für Familien mit Kindern. Der Spielplatz eignet sich hervorragend zum rum-und austoben für die Kinder. Der Umgang untr den Gästen war sehr freundlich und man wurde nicht schief angeschaut, wenn mal das Kind quengelte. Ganz toll fand ich das Extra Essensangebot für die Kinder, wie zum Beisspiel: Milchreis oder Hamburger. Wir hatten im Vorfeld Halppension gebucht, wa ich aber beim nächsten Mal nicht machen würde, da man vor Ort lecker a la cart oder vom Buffett essen kann. Man kann dann vor Ort einen Pauschalpreis für das Buffett bezahlen. Das Personal war sehr nett und eine kleine Beschwerde wurde feundlich angenommen und sofort verbessert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kathy |
Hallo liebe Gäste. Das Waldhof Team freut sich sehr, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und gerne begrüßen wir Sie mit Ihren Kindern im nächsten Urlaub. Es ist für alle Mitarbeiter im Waldhof eine Selbstverständlichkeit, sich um unsere Gäste zu kümmern und negative und auch positive Anregungen entgegen zu nehmen und gegebenenfalls zu verbessern. Auch im nächsten Jahr heisst es dann wieder: "Kinderurlaub - Familienurlaub". Ihr Waldhof Team