Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel - Ja- Gastronomie - Nein

Gut

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Tochter hatte mir zu meinem 60 Geburtstag 3 Tage erholsamen Urlaub geschenkt. Eine tolle Überraschung, ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Halbpension hatte meine Tochter gebucht, alles wunderbar, nur Abends auf das Getränk eine halbe Stunde gewartet wollte man ein 2 Getränk, naja auf nach Fragen verging wieder eine halbe Stunde. Cocktail für meine Gattin mußte man ebenfalls 2 x darum bitten. Respekt was die Leute leisten , komme ebenfalls aus der Gastronomie und man beobachtet. Aber im Service haben Sie sehr großen nachhole bedarf. Sollte nur ein Hinweis sein mit Verlaub - keine Kritik. In dem Sinne liebe Grüße aus dem Erzgebirge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. An den kleinen Mängeln arbeiten wir. Versprochen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof