- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten mit unserer Enkeltochter einen Kurzurlaub im August / September gebucht. Wegen einer Empfehlung des Ahlbecker Hofes, in welchem wir ein Jahr vorher 10 Tage Urlaub gemacht haben, freuten wir uns auf einen ruhigen Hotelaufenthalt mitten im Wald. Leider wohnten wir direkt an der Bahnschiene (Haus 2), wo, mindestens jede Stunde die Bäderbahn vorbei donnerte. Und dieses von 5:00 früh - 23:00 abends. Die Anlage ist schon etwas veraltet, aber man versucht diese so gut es geht in Stand zu halten. Bestes Beispiel ist der Eingang zum Restaurant -dieser ist kaum zu finden, die Tür erinnert an eine Nebeneingangstür für das Personal oder den für die Technik und ist als Eingang zu diesem nicht zu erkennen. Das Restaurant ist zweigeteilt, wunderschöner heller Wintergarten und muffiger, alter, dunkler, ungemütlicher Speisesaal aus DDR Zeiten mit "RESERVIERT" Schildern auf den Tischen. Aber freiwillig setzt sich dort sowieso keiner hin. Also am besten warten bis ein Platz im Wintergarten oder im "Kaminzimmer" frei wird. Wir hatten Frühstück gebucht - dieses war sehr gut!. Die Speisen abends im Restaurant waren, wenn man a la Carte bestellt wieder zweigeteilt. Es gibt gute und richtig schlechte!!! Buffet kann für 20,- € p.P. gebucht werden, ist meines Erachtens aber zu teuer. Zimmer waren eher klein. Nach 4 Tagen waren die riesigen Spinnweben welche mit Staub vermischt an den Decken hingen noch immer nicht beseitigt. Unsere 3 jährige Tochter fand die Bewegungen dieser am Abend allerdings gut. Apropos Kinder - für diese ist das Hotel ideal - großer Spielplatz, eine komplette Etage für die kleinen mit Betreuung. Etliche Bobby Cars, Kletterwand, Küche, Kaufmannsladen, Mal- und Bastelraum, TV Raum mit Playstation usw. Und natürlich viel Platz zum draußen spielen sowie der Wald in der Umgebung - zum Strand ca 15 Minuten zu laufen - sehr schön! 2 kleine Pools sind vorhanden (einer für Kinder - sind aber wirklich nur zum erfrischen. Mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert, wenn man nicht direkt neben der Bahnschiene schlafen muss!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht