Peter und Jutta (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern einen entspannten Urlaub verbringen.

Wir waren mit unser 6 jährigen Enkelin für 2 Wochen dort. Die großzügige Anlage mitten im Wald, der Spielplatz und der gut ausgerüstete Kinderclub machen den Auftenthalt mit Kindern ideal. Wir waren von der Ausstattung des 3 Sterne Hotels angenehm überrascht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Wir hatten ein im neu renovierten Haus eine Einheit, wo von einem Korridor ein Kinderzimmer, ein Schlafzimmer und ein Bad abgingen. Die Möblierung ist gut durchdacht und zweckmäßig.

• Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet bieten für jeden Geschmack etwas. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich, es steht jeden Tag unter einem anderen Motto. Selbst wenn man gegen Ende der Buffetzeit kommt ist alles vorhanden, es wird laufend nachgelegt.

• Wer keinen Rummel mag, für den ist das überschaubare Trassenheide genau richtig. In einem separaten Ortsteil gibt es verschiedene Angebote für gutes und schlechtes Wetter für alle Altersklassen. Ein Ausflug ins nahe Peenemünde ist auch lohnenswert.

Die Poolanlage soll demnächst neu gebaut werden, wir hatten nur ältere Kinder darin gesehen, die darin tobten. Der beschriebene Shuttle zum Strand wird nur in den Monaten Juli und August angeboten mit einer täglichen Verbindung. Direkt am Strand gibt es einen Parkplatz, für 50 Cent pro 1/2 Stunde, maximal 4,00 € für den ganzen Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter und Jutta
    Alter:71+

Liebe Jutta, lieber Peter, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten mal, wir freuen uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof